Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Вин Дизель фильмография
дизель

Вин Дизель - знаменитый голливудский актёр родился в  1967 года в Нью-Йорке. Родного отца Вин так и не узнал, мальчика воспитывал отчем. Впервые своё актёрское мастерство мальчик показал, когда ему было 3 года.


дизель


Уже в 7 лет начал участвовать в театральных спектаклях. В юности Вин увлекался спортом, занимался в тренажёрных залах, что позволило ему через некоторое время работать вышибалой в самых знаменитых ночных клубах.


дизель


После окончания учёбы актёр решил сниматься в кино. Однако знаменитым ему удалось стать не сразу. Сначала он работал на телевидение в качестве телепродавца. Помимо актёрской деятельности Дизель также писал сценарии. Накопив деньги на телевидении он снял первую свою  короткометражку, которая получила положительные отзывы и была утверждена для участия в Каннском кинофестивале. Вина заметили и начали приглашать в кино. Теперь он является не только одним из лучших голливудских актёров, но и знаменитым сценаристом и режиссёром. 


дизель


Вин Дизель фильмография: 

Ганнибал  (2011)
 
Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа   (2011) 

Форсаж 5  (2011)
 
 Форсаж 4 (2009)

 Вавилон Н.Э. (2008)

 Лысый нянька: спецзадание (2005)

 Хроники Риддика (2004) 

 Одиночка (2003)

 Три Икса (2002)

 Форсаж (2001)

 Черная дыра (2000)

 Стальной гигант (1999)
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (18.04.2011)
Просмотров: 3047 | Теги: Вин Дизель | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film