Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Тайлер Хайнс фильмография


Тайлер Хайнс появился на свет 6 мая 1986 года в городе Торонто (Канада), но вырос на ранчо площадью 60 акров (240,000 м²) в Рассел Онтарио. Сейчас Тайлер имеет несколько особняков для обитания, куда время от времени наведывается: в Монреале, Торонто, Ванкувере, но большую часть года проводит в Лос-Анджелесе.



Будущий актер учился в начальной католической школе Матери Терезы, посещал среднюю школу Святого Франциска Ксавьера, а также среднюю школу North Dundas. И в 2003 году защитил диплом, сдав все экзамены всего за 2 дня.



Первая роль Тайлера была в мюзикле «A Christmas Carol», где он играл Крошку Тима. На большом экране юный актер дебютировал в 1997 году в фильме «Маленькие мужчины», где сыграл роль второго плана. А в 18 лет Хайнс уже написал сценарий для собственного фильма.



А совсем недавно актер совместно со своим братом Брэндоном выпустил компакт-диск под названием «Don’t Hold Back: The Story of Jarvo» ("Нельзя молчать: История Джарво"), который получил хорошие отзывы.

Фильмография Тайлера Хайнса:

Война Богов: Бессмертные (2011)

Невозможно (2010)

Сумерки в Вальмонте (сериал) (2009)

Горячая точка (сериал) (2008-2009)

Софи (сериал) (2008 – ...)

Медовый месяц Камиллы (2007)

Гражданин Дуэйн (2006)

Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)

Без их согласия (ТВ) (2005)

Последний знак (2005)

После моей смерти (ТВ) (2004)

Школа первых ракеток (сериал) (2004-2006)

Раскаяние (2003)
   
Новая бесконечная история (сериал) (2001)

Другой я (ТВ) (2000)
        
Амазония (сериал) (1999-2000)

Боишься ли ты темноты? (сериал) (1999-2000)
        
Домашняя команда (1998)

Лэсси (сериал) (1997)

Маленькие мужчины (1997)

Солдаты удачи (сериал) (1997-1999)
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (07.01.2011)
Просмотров: 1545 | Теги: Тайлер Хайнс, список фильмов, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film