Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Робин Райт фильмография


Робин Райт появилась на свет 8 апреля 1966 года в Далласе, штат Техас (США). Ещё во время учёбы в школе Тафта, Робин уже работала фотомоделью, и вскоре, после окончания школы, решила стать актрисой. В 1984 году актриса получает небольшую роль в телесериале «Жёлтая роза», а немногим позже играет Келли Кэпвелл в самом популярном в России сериале «Санта-Барбара». за эту роль она трижды была выдвинута на премию «Эмми».



В большом кино дебют Робин Райт состоялся в 1986 году - фильм «Отряд полиции Голливуда», а уже главную роль сыграла в фэнтези-фильме «Принцесса-невеста» Роба Райнера. Но известность на весь мир актриса получила после выхода на экраны фильма «Форрест Гамп» (1994 год), где она сыграла вместе с Томом Хэнксом.



Немногим позже Робин Райт получила главную роль в кинофильме «Молл Фландерс», а также снялась с Уильямом Хартом и Эми Мэдиган в драме «Любимый» (1997 год).



Когда актриса была в браке с Шоном Пенном, она снялась с ним, а также с Джоном Траволтой в фильме «Она прекрасна» (1997 год), в роли Робин Райт Пенн.

Фильмография Робин Райт:


1984 Санта-Барбара

1986 Полиция нравов Голливуда

1987 Принцесса-невеста

1990 Состояние исступления

1992 Комедианты

1992 Игрушки Toys

1994 Форрест Гамп

1995 Постовой на перекрестке

1996 Боль любви

1997 Она прекрасна

1998 Переполох

1999 Послание в бутылке

2000 Неуязвимый

2000 Как убить соседскую собаку?

2001 Обещание

2001 Последний замок

2002 Белый Олеандр

2003 Поющий детектив

2004 Дом на краю света

2006 Вторжение

2007 Беовульф

2009 Рождественская история

2009 Частная жизнь Пиппы Ли

2009 Большая игра
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (10.01.2011)
Просмотров: 2765 | Теги: фильмография, Робин Райт, список фильмов | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film