Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Рене Кетлин Зеллвегер фильмография
Рене Кетлин Зеллвегер
В 2000 году Зеллвегер сыграла главную роль в фильме "Я, снова Я и Ирен". Эта работа дала актрисе толчок в ее карьере. После выхода на экран этой киноленты Рене Зеллвегер последовало много предложений и не только для съемок в кино, но и различных телевизионных проектах. Большой успех принесла Рене и работа в фильме "Дневник Бриджит Джонс".


Именно после этого фильма Рене пригласили участвовать в в экранизации популярного бродвейского мюзикла "Чикаго". Этот фильм имел колоссальный успех у зрителя. Кроме съемок в фильмах Рене Зеллвегер озвучивает и множество популярных мультфильмов.


К сожалению в личной жизни актрисе пока не везет. Она очень ценит в мужчинах мужество и доброту. Рене еще в поиске своего идеального мужчины...

Зеллвегер фильмография

Рене Кетлин Зеллвегер фильмография:


Моя любовная песня (2010)

Дело №39 (2009)

Монстры против пришельцев (2009)

Мой единственный (2009)

Замерзшая из Майами (2008)

Аппалуза (2008)

Любовь вне правил (2008)

Би Муви: Медовый заговор (2007)

Мисс Поттер (2006)

Нокдаун (2005)

Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)

Подводная братва (2004)

Холодная гора (2003)

К черту любовь (2003)

Чикаго (2002)

Белый олеандр (2002)

Дневник Бриджет Джонс (2001)

Я, снова я и Ирэн (2000)

Сестричка Бетти (2000)

Холостяк (1999)

Истинные ценности (1998)

Дороже рубинов (1997)

Детектор лжи (1997)

Царь горы (сериал) (1997-2010)

Джерри Магуайер (1996)

Весь огромный мир (1996)

Собачья жизнь (1995)

Магазин «Империя» (1995)

Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение (1994)

Любовь и 45 калибр (1994)

Шейк, Рэттл и Рок! (1994)

8 секунд (1994)

Реальность кусается (1994)

Вкус к убийству (1992)

Субботним вечером в прямом эфире (1975 – ...)

Категория: Актеры Голливуда | Добавил: online (02.07.2011)
Просмотров: 1687 | Теги: Рене Кетлин Зеллвегер фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film