Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Клер Стоун фильмография


Клер Стоун - канадская актриса. Как и подобает королеве, она стала всемирно известной благодаря таким фильмам и телевизионным шоу, как: Шоу Джейн, Брич, Шестнадцатилетняя Мать, Послание Бога, Разрушенный Город: взрыв Галифакса, Прекрасная девушка и Господин Никто.



Она родилась в Торонто (Канада) в 1992 году, окончила высшую школу при Епископе Страчан в 2010 году.



У Клер есть сестра по имени Юлия Шисгрин,которая в свои 21 является международной моделью. В настоящее время Клер учится в Королевском Университете в Кингстоне провинции Онтарио и, как ожидается, окончит его 2014 году.



Юная актриса также снималась в сериале "Дикие Розы" для телеканала СиБиСи в роли Шарлотты Генри, приёмной дочери аборигена - фермера Мэгги Генри.

Фильмография Клер Стоун:

2009 - Господин Никто

2007 - Измена

2005 - Шестнадцатилетняя мать

2005 - Уксусная гора

2005 - Замужем за незнакомцем

2005 - Без их согласия

2004 - Саманта: Каникулы американской девочки

2004 - Другой

2003 - У края воды

2003 - Разрушенный город

2003 - Прекрасная девушка
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (07.01.2011)
Просмотров: 1804 | Теги: список фильмов, фильмография, Клер Стоун | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film