Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Джессика Альба фильмография
д

Джессика Альба - известная американская актриса родилась в 1981 году. Её отец был военным, поэтому  семья часто  переезжала. С раннего детства девочка мечтала стать актрисой.


д


Когда ей исполнилось 12 лет, она начала учится в актёрском классе. И уже через год   Джессика играла множество разноплановых ролей. Также её начали приглашать сниматься в различных сериалах и участвовать в ток - шоу.


д


На сегодня  Джессика Альба  является не только одной из лучших актрис Голливуда, но и самой желанной и  женщиной в мире. Сейчас она продолжает свою актерскую карьеру, участвует во множествах благотворительных кампаниях и воспитывает прелестную дочку Онор, вместе со своим мужем Кэшем Уорреном. 


д


  Джессика Альба фильмография:  


Дети шпионов 4: Армагеддон (2011)

Знакомство с Факерами 2 (2010)

Тайный знак (2010)

Мачете (2010)
 
День Святого Валентина (2010)

Убийца внутри меня (2010)

Гуру (2008)

Глаз (2008)

Наркоз (2007)

Привет, Билл! (2007)

Удачи, Чак! (2007)

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного сёрфера (2007)

Десять заповедей (2007)

Добро пожаловать в рай! (2005)

Фантастическая четверка (2005)

Город грехов (2005)

Офис (сериал) (2005 )

Лапочка (2003)

Интимный словарь (2003)
 
Темный ангел (сериал) (2000-2002)

Паранойя (2000)

Рука-убийца (1999)

Нецелованная (1999)

П.А.Н.К.И (1999)

Лодка любви (сериал) (1998-1999)
 
Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)

Восход Венеры (1995)

Флиппер (сериал) (1995-2000)

Безумное телевидение (сериал) (1995-2009)

Тайный мир Алекс Мак (сериал) (1994-1998)

Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)

Затерянный лагерь (1994)

Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)


Город (сериал) (2008-2009)

Выстоим против рака (ТВ) (2008)

Выбор ребят (ТВ) (2007)

Немножко беременна (2007)

Экспоуз (сериал) (2007-2010)

Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Красавцы (сериал) (2004)

Кролик из Бронкса (сериал) (2003)

Действуй, крошка (сериал) (2003-2004)

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)

Подстава (сериал) (2003-2007)

Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003 )

Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал) (2002 )

Взгляд (сериал) (1997-2008)


Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (19.04.2011)
Просмотров: 4309 | Теги: Джессика Альба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film