Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Дженифер Лопес фильмография
д

 В 1970 году в Дженифер Лопес в Бронксе появилась на свет великолепная актриса, талантливая певица в семье эмигрантов. Родители девочки были бедными. Росла Дженифер на улице.


д


В детстве героиня увлекалась танцами и пением. Она с удовольствием посещала все занятия в танцевальной школе и уже с 14 лет выступала на городских концертах и участвовала во всех школьных постановках. Однако её родители не видели в этом будущего, они считали выступления на сцене только хобби.


д


После окончания школы артистка поступила в юридический колледж и вскоре устроилась  работать адвокатом, а по ночам она выступала в ночных клубах. Звёздный путь актрисы начался с карьеры танцовщицы. С 19 лет  Дженифер начала участвовать в  различных мюзиклах.


д


Её заметили и начали приглашать сниматься в кино. Помимо актёрской деятельности, героиня стала знаменита и на мировой эстраде. Её песни слушает весь мир. Также Джей Ло является самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда.

  Дженифер Лопес фильмография: 

  План Б (2010)

  Гувернантка (2008)

  Певец (2007) 

  Пограничный городок (2007)
 
  Если свекровь - монстр (2005)
 
  Незаконченная жизнь (2005) 
 
  Давайте потанцуем (2004) 

  Девушка из Джерси (2004) 

  Джильи (2003) 

  Горничная (2002) 

  С меня хватит (2002)  

  Свадебный переполох (2001) 

  Глаза ангела (2001) 

  Клетка (2000) 

  Муравей Антц (1998) 

  Анаконда (1997) 

  Поворот (1997) 

  Кровь и вино (1997) 

  Селена (1997) 

  Денежный поезд (1995)
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (16.04.2011)
Просмотров: 5682 | Теги: Дженифер Лопес | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film