Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Дуэйн Джонсон фильмография
рр

Дуэйн Джонсон знаменитый голливудский актёр появился на свет в 1972 году в городе Хейуорд, США. В детстве мальчик занимался футболом, однако после травмы, полученной в колледже,   Дуэйн вынужден был окончить футбольную карьеру.


р


Вскоре он начал заниматься рестлингом, идя по стопам своего отца и уже в 1996 году стал постоянным членом World Wrestling Federation  под псевдонимом " Скала ".  Через несколько лет   Джонсон стал чемпионом мира. Молодого бойца начали приглашать участвовать в различные шоу. 


р


С 2000 года  Дуэйн  начал сниматься в кино. Он талантливо продемонстрировал свои актёрские способности. Также герой снимался в теле - и документальных сериалах, играл в мюзыклах. Сегодня   Дуэйн Джонсон активно снимается в самых высоко оплачиваемых кино проектах и является любимцем телезрителей и кумиром спортсменов. 


  Дуэйн Джонсон фильмография:  

 Билли Бэтсон и легенда о Шазаме (2011)
 
  Планета 51 (2009)
 
  Зубная фея (2009)
 
  Ведьмина гора (2009)
 
  Напряги извилины (2008)

  План игры (2007)  

  911: Мальчики по вызову (2007)
 
  Второй шанс (2006)
 
  Сказки юга (2006)  
  
  Будь круче! (2005)
 
  Широко шагая (2004) 

  Сокровище Амазонки (2003)
 
  Царь скорпионов (2002) 
 
  Мумия возвращается (2001)
 
  Воля случая (2000) 
 
  Шоу 70−х (сериал) (1998 - 2006) 

  Звездный путь: Вояжер (сериал) (1995 - 2001)
 
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (19.04.2011)
Просмотров: 6802 | Комментарии: 1 | Теги: Дуэйн Джонсон | Рейтинг: 3.0/5
Всего комментариев: 1
1  
DOOM забыли !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film