Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Дэми Мур фильмография
д

Дэми Мур - полное имя Деметрия Гайнес родилась в городе Розуэлл штата Нью-Мексико в неблагополучной семье. Родной отец бросил её мать, ещё до рождения дочки. Росла девочка с отчемом, который выпивал вместе с её матерью.


д


В 16 лет Дэми бросила школу и начала заниматься модельным бизнесом. Замуж девушка вышла рано, ей было всего 18 лет. Брак оказался неблагополучным, что и привело героиню в кино. Именно после развода Дэми поставила себе цель стать актрисой. Карьера киноактрисы началась ни сразу. Первые роли   девушки в фильмах и телесериалах  были не очень удачными. Однако уже в начале 1990-х годов Дэми Мур стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.


д


  Дэми Мур фильмография:  

Семейка Джонсов (2009)


Мистер Брукс  (2007)

Бобби (2006)

Сумерки (2005)

Ангелы Чарли 2 (2003)

Две жизни (2000)

Присяжная (1996)

Стриптиз (1996)

Если бы эти стены могли говорить (1996)

Алая буква (1995)

Время от времени (1995)

Разоблачение (1994)

Непристойное предложение (1993)

Несколько Хороших Парней (1992)

Сплошные неприятности (1991)

Смертельные мысли (1991)

Мы - не ангелы (1989)

Седьмое знамение (1988)

О прошлой ночи  (1986 )

Что случилось прошлой ночью  (1986)

Огни святого Эльма (1985)

Больница, молодость и любовь (1983)

Паразит (1982)

Молодость, больница и любовь (1982)
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (16.04.2011)
Просмотров: 1562 | Теги: Дэми Мур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film