Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Антонио Бандерас фильмография
 Его признают героем-любовником. Не изменила такую репутацию даже женитьба Антонио на актрисе Ане Леса. Известно, что певица Мадонна запала на актера во время съемок фильма "В постели с Мадонной". Однако на приглашение певицы поужинать в ее гостиничном номере Бандерас пришел вместе с супругой. Но после восьми лет совместной жизни Антонио покинув Анну ушел к Мелани.

Антонио Бандерас фильмография

Такая перемена сопровождалась скандалами и даже битой посудой.Все это уже позади. У Антонио и Мелани родилась дочь Стелла. Супружескому счастью порой мешает ревность и подозрительность Мелани. Но Бандерас о своей жене говорит : "Я не хочу изменить ее, я принимаю ее такой, какая она есть. Я хочу помочь ей, я хочу отдать ей всю любовь, на которую способен.


Если это мне удастся, я буду чувствовать себя счастливым. А если я не сумею сделать ее счастливой - я соберу вещи и уйду". Мелани полностью занимается хозяйством и обустройством двух семейных домов. Она выбирает одежду для мужа, но свои любимые деревянные сабо актер предпочитает выбирать самостоятельно.

Антонио Бандерас фильмы

Антонио Бандерас фильмография:


Соло (2012)

Дали (2012)

Кот в сапогах (2011)

Черное золото (2011)

Дети шпионов 4: Армагеддон (2011)

Нокаут (2011)

Кожа, в которой я живу (2011)

Рождественский Шректакль Осла (2010)

Большой взрыв (2010)

Шрек: Хэллоуин (2010)

Шрэк навсегда (2010)

Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)

Кодекс вора (2008)

Другой мужчина (2008)

Новый парень моей мамы (2008)

Шрек мороз, зеленый нос (2007)

Шрек 3 (2007)

Take the Lead: Making-of Documentary (видео) (2006)

Город на границе (2006)

Держи ритм (2006)

Легенда Зорро (2005)

Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)

Шрек 2 (2004)

Мечтая об Аргентине (2003)

Панчо Вилья (ТВ) (2003)

Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)

Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)

Баллистика: Экс против Сивер (2002)

Фрида (2002)

Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)

Роковая женщина (2002)

Соблазн (2001)

Дети шпионов (2001)

Тело (2000)

Бей в кость (1999)

Парень с Белой реки (1999)

13-й воин (1999)

Площади Голливуда (сериал) (1998-2004)

Маска Зорро (1998)

Эвита (1996)

Двое - это слишком (1995)

Незнакомец (1995)

Наемные убийцы (1995)

Четыре комнаты (1995)

Отчаянный (1995)

Рапсодия Майами (1995)

Интервью с вампиром (1994)

Любовь и мрак (1994)

Его звали Бенито (сериал) (1993)

Филадельфия (1993)

Дом духов (1993)

Стреляй! (1993)

Рассказы Борхеса 1 (1993)

Короли Мамбо (1992)

Женщина под дождем (1992)

Новая земля (1991)

Против ветра (1990)

Свяжи меня (1990)

Белая голубка (1989)

El acto (1989)

Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)

Спуститься за покупками (1989)

Тройное преступление (1988)

Удовольствие убивать (1988)

Женщины на грани нервного срыва (1988)

Какими они были (1987)

Закон желания (1987)

Бред любви (1986)

27 часов (1986)

Загадка (1986)

Матадор (1986)

Закрытое дело (1985)

Двор фараона (1985)

Реквием по испанскому крестьянину (1985)

Ходули (1984)

Сеньор Галиндез (1984)

Накладные ресницы (1982)

Лабиринт страстей (1982)

Великие представления (сериал) (1971 – ...)

Категория: Актеры Голливуда | Добавил: online (19.07.2011)
Просмотров: 1916 | Теги: Антонио Бандерас фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film