Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [30]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [23]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Анджелина Джоли фильмография
Анджелина Джоли
Весной 1996 года Анджелина вышла замуж за Джони Ли Миллер. об этом событии писали все известные печатные издания, ведь невеста на церемонию бракосочетания явилась в кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха."Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги". но их семейная жизнь протекала в разных странах Анджолина в США, а муж - в Англии. Но вскоре их брак распался.

Джоли

Однако после получение " Оскара" Джоли произвела очередной фурор в прессе объявив всем что выходи замуж за актера и режиссера Билли Боба Торнтона. Но громкой церемонии не было- они тайно обвенчались в Лос- Анджелесе. Анджелина Джоли - одна из самых известных актрис.

Джоли

Она говорит о себе "Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя физиономия чаще красуется на обложках журналов. Режиссеру легче пригласить меня в свой фильм - продюсер не будет его спрашивать: "Джоли? А кто это такая?"


Мне, как актрисе, по-прежнему есть что предложить режиссерам. 


Фильмография Анджелина Джоли:


Клеопатра (2013)

Кунг-фу Панда 2 (2011)

Турист (2010)

Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010)

Солт (2010)

Особо опасен (2008)

Подмена (2008)

Кунг-фу Панда (2008)

Беовульф (2007)

Её сердце (2007)

Ложное искушение (2006)

Мистер и миссис Смит (2005)

Александр (2004)

Небесный капитан и мир будущего (2004)

Подводная братва (2004)

Забирая жизни (2004)

За гранью (2003)

Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003)

Trading Women (2003)

Жизнь, или что-то вроде того (2002)

Соблазн (2001)

Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)

Угнать за 60 секунд (2000)

6th Annual Screen Actors Guild Awards (2000)

Прерванная жизнь (1999)

Власть страха (1999)

Управляя полетами (1999)

Превратности любви (1998)

Подсобка дьявола (1998)

Джиа (1998)

Изображая Бога (1997)

Джордж Уоллас (1997)

Настоящая женщина (1997)

Луна пустыни (1996)

Ложный огонь (1996)

Итальянские любовники (1996)

Без улик (1995)

Хакеры (1995)

Анджелла и Вирил (1993)

Алиса и Вирил (1993)

Киборг 2: Стеклянная тень (1993)

В поисках выхода (1982)


Категория: Актеры Голливуда | Добавил: online (09.02.2011)
Просмотров: 3400 | Теги: актер, Анджелина Джоли фильмы, фильмография, список фильмов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film