Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры Голливуда

Алисса Милано фильмография
м
Алисса Милано - знаменитая американская актриса и  кумир миллионов кинопоклонников родилась в 1972 году. Её мать была модельером, а отец - музыкальным редактором. Ещё с раннего детства девочка поняла, что хочет стать актрисой.




Однако родители были против, но  Алисса  настояла на своём желании. В возрасте одиннадцати лет, она сыграла свою первую роль. Её заметили и начали приглашать сниматься  в сериалы и кино. Помимо фильмов героиня также записывала  музыкальные альбомы и снималась в клипах.


а


На сегодняшний день   Алисса Милано является одной из самых известных и любимых актрис Голливуда. Помимо актёрской деятельности героиня занимается фотографией и благотворительностью. Она очень любит животных и является вегетарианкой. Милано  снимается в многочисленных рекламных роликах, пропагандирующих отказ от мясных продуктов.  
Алисса Милано была назначена послом  "Глобальной организации по забытым тропическим болезням ", а также посолом доброй воли Детского фонда ООН. Она побывала в Индии и Анголе. 


  Алисса Милано фильмография:


Старый Новый год (2011)

Лучшая охрана (сериал) (2011)

Безбрачная неделя (2011)

Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)

Парень моей девушки (2010)

Романтика под вопросом (сериал) (2010)

Витрина DC: Мираж (видео) (2010)

Касл (сериал) (2009 )

Не замужем, с родителями (ТВ) (2008)

Патология (2008)

Крутая Пэт (ТВ) (2008)

Час сумерек (2007)

Меня зовут Эрл (сериал) (2005-2009)

Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)

Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)

Поцелуй невесту (2002)

Кот в мешке (2002)

Охотники за алмазами (сериал) (2001)

Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)

Зачарованные (сериал) (1998-2006), $ 90 000

Остров фантазий (сериал) (1998-1999)

Золотая лихорадка (ТВ) (1998)

Компания Хьюго (1997)

Кровавая утопия (1997)

Джимми Зип (1996)

Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)

Спин Сити (сериал) (1996-2002)

Враг общества №1 (видео) (1996)

Страх (1996)

Ядовитый плющ 2: Лили (1996)

Блеск славы (1995)

Суррогатная мать (ТВ) (1995)

Смертельные грехи (1995)

Объятие вампира (1995)

За гранью возможного (сериал) (1995-2002)

Двойной дракон (1994)

Признания женскому обществу (ТВ) (1994)

Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)

Свечи в темноте (ТВ) (1993)

Конфликт интересов (1993)

Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)

Младшая сестра (1992)

День в Городе Ангелов (1992)

Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)

Зона скорости (1989)

Танцы до рассвета (ТВ) (1988)

Интенсивный курс (ТВ) (1988)

Кентервильское привидение (ТВ) (1986)

Коммандос (1985)

Кто здесь Босс? (сериал) (1984-1992)

Достаточно стар (1984)

 
Категория: Актеры Голливуда | Добавил: Ket (19.04.2011)
Просмотров: 2434 | Теги: Алисса Милано | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film