Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из Европы

Рис Ричи фильмография


Рис Ричи родился 23 июля 1986 года в Великобритании. Он учился в средней школе Бенджамина Бриттена в Лоусофте и по окончании школы его приняли в труппу Национального молодежного театра.



Дебют Риса на сцене театра состоялся в пакфилдском театре «Чайка», но парень всегда мечтал сделать карьеру не на театральной сцене, а в кино и на телевидении.



Когда Рис "вырос" до асистента директора в одной из постановок театра Сохо в Лондоне, актера пригласили на роль в киноэпопею «10 000 лет до н. э.» режиссера Роланда Эммериха. Это стало его дебютом в серьёзной роли, которая впоследствии сделала Ричи всемирно известным.



После «10 000 лет до н. э.» он снялся в кинофильме «Милые кости». Здесь Рис играет роль Рея Синга, в которого была влюблена главная героиня Сьюзи Сэлмон. Позже Рис сыграл бисексуала в фантастическом боевике «Принц Персии: Пески времени» режиссёра Майка Ньюэлла.

Фильмография Риса Ричи:

2010 Принц Персии: Пески времени

2009 Triage

2009 Милые кости

2008 10 000 лет до н. э.

2007 Saddam`s Tribe

1669-2008 Безмолвный свидетель (сериал)

1984-2009 Чисто английское убийство (сериал)
Категория: Актеры из Европы | Добавил: Ket (09.01.2011)
Просмотров: 1379 | Теги: список фильмов, Рис Ричи, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film