Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из Европы

Пьер Ришар фильмография
Пьер Ришар
Грандиозный успех и любовь не только французских зрителей принесла в 1972 году Пьеру Ришару роль в комедии комедии Ива Робера «Высокий блондин в черном ботинке». С тех пор за Пьером Ришаром закрепилась амплуа комедийного актера.


Комедии с его участием обожали зрители. Они были неповторимы и по настоящему смешны. В 1976 году на экраны телевизоров выходит картина Франсиса Вебера «Игрушка», где Пьер Ришар сыграл главную роль. Эта картина любима зрителей и по сей день.
В копилке Пьера Ришара огромное количество интересных работ. Все они талантливы и артистичны.


В конце 80-х годов Ришар основал компанию «Фиделин фильм», которая занимается прокатом фильмов их производством, выпуском пластинок и др. Пьер Ришар не только талантливый актер, режиссер, продюсер, но и вокалист. Он много играет на сцене театра снимается в кино. У Пьера Ришара два сына, три внучки и один внук.


Пьер Ришар фильмография:


Мрачная пустыня (2012)

Продавец игрушек (2011)

Грусть Соломона (2011)

Секрет (2010)

Огромный ресторан (2010)

Киноман (2009)

Виктор (2009)

Счастливчик (2009)

Славная история (2009)

Королевское наследство (2009)

Миа и Мигу (2008)

Париж! Париж! (2008)

Такая многогранная жизнь (2007)

Дрейф (2007)

Парижане (сериал) (2006)

Змий (2006)

Удачный шанс (2006)

Абстрактное мышление (2005)

Кактус (2005)

Зулу (2005)

Транзит (2004)

Когда нас не станет (2004)

Робинзон Крузо (2003)

Ключи от машины (2003)

Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)

Невероятные путешествия с Жюлем Верном: Путешествие к центру Земли (2001)

Без семьи (2000)

27 украденных поцелуев (2000)

Головой об стену (1997)

1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)

Бернар Блие (1996)

Супружеская любовь (1995)

Партия в шахматы (1994)

Психи на воле (1993)

Старая каналья (1992)

Витанье в облаках (1991)

Уцененный диван (1990)

Добро пожаловать на борт! (1990)

Гвоздоед (1988)

Налево от лифта (1988)

Беглецы (1986)

Диалог глухих (1985)

Близнец (1984)

Папаши (1983)

Как снег на голову (1983)

Невезучие (1981)

Хорошо (1980)

Звериный цирк (1980)

Укол зонтиком (1980)

Это не я, это - он! (1980)

Побег (1978)

Я стеснительный, но я лечусь (1978)

Игрушка (1976)

Спасшиеся с острова Черепахи (1976)

Дальше некуда (1976)

Не упускай из виду (1975)

Слишком - это слишком (1975)

Облако в зубах (1974)

Возвращение высокого блондина (1974)

Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос (1974)

Жюльет и Жюльет (1974)

Я ничего не знаю, но скажу все (1973)

Самая безумная причина (1973)

Высокий блондин в черном ботинке (1972)

Злоключения Альфреда (1972)

Коклюш (1971)

Рассеянный (1970)

Трое мужчин на лошади (1969)

Счастливчик Александр (1968)

Идиот в Париже (1967)

ТЮЗ: Жан Вальжан (ТВ) (1963)

Трое по имени Генри (ТВ) (1962)

Категория: Актеры из Европы | Добавил: online (18.08.2011)
Просмотров: 1835 | Теги: актер, фильмография, Пьер Ришар фильмы, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film