Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры из Европы

Мишель Мерсье фильмография
в

Мишель Мерсье - французкая  и знаменитая на весь мир  актриса  родилась в 1939 году во Франции в интернациональной семье. Отец её был  французом, а мать -  итальянкой. В детстве девочка увлекалась танцами. Однако родители Мишель мечтали, чтобы их дочь стала фармацевтом.


о


В 17 лет молодая девушка покидает дом и едет покорять Париж. Там заодно она учится актёрскому мастерству. Покорив Францию, Мишель переезжает работать в Великобританию, а затем в Италию, где становится самой известной и популярной. В 1984 году любимая актриса уходит из кино, чтобы полностью посвятить себя семье.  В 2006 году правительство Франции вручило актрисе " Орден искусств и литературы ".


о


  Мишель Мерсье фильмография: 

Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)

 Красная капелла (сериал) (2004)

 Салон красоты (сериал) (2001-2003)

Ориентир (1998)

Джинс Тоник (1984)

Берлинский призрак с железной рукой (1979)

Женщины мира (ТВ) (1977)

Зов предков (1972)

Волей-неволей (1971)

Винегрет (1971)

Хороший Рим (1971)

В объятиях паука (1971)

Ты не сможешь победить их всех (1970)

Золотая вдова (1969)

Веревка и кольт (1969)

Леди Гамильтон (1968)

Анжелика и султан (1968)

Неукротимая Анжелика (1967)

Древнейшая профессия в мире (1967)

Черное солнце (1966)

Как я научился любить женщин (1966)

Наши мужья (1966)

Вторая истина (1966)

Гром небесный (1965)

Казанова 70 (1965)

Великолепная Анжелика (1965)

Анжелика и король (1965)

Анжелика, маркиза ангелов (1964)

Улица Венето (1964)

Amore in quattro dimensioni (1964)

Летнее безумие (1964)

Большое дело (1964)

Высшая неверность (1964)

Четверг (1963)

Кукла (1963)

Чудовища (1963)

Старший Фершо (1963)

Черная суббота, или Три лица страха (1963)

Симфония для резни (1963)

Узник острова дьявола (1962)

Ее ревущие годы (1962)

Палач морей (1961)

Ярость в заливе Контрабандистов (1961)

Тысяча и одна ночь (1961)

Любите ли вы Брамса? (1961)

Линия прицела (1960)

Священный ход танца (1960)

Стреляйте в пианиста (1960)

А вот и брюнетка (1960)

Ночи Лукреции Борджиа (1959)

Единственный ангел на земле (1959)

Дай мне шанс (1957)

Поворот дверной ручки (1957)

Категория: Актеры из Европы | Добавил: Ket (23.04.2011)
Просмотров: 3606 | Теги: Мишель Мерсье | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film