Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Зеленский Владимир фильмография
Зеленский

Популярный актёр, талантливый сценарист, участник различных шоу, ведущий многих телепередач, а также художественный руководитель сборной КВН " Квартал - 95" Владимир Зеленский родился в небольшом городе Украины Кривом Роге. В детстве несколько лет жил в Монголии.


зеленский


Образование Владимир получил в Криворожском экономическом институте. Ещё с детства мальчик мечтал стать юристом, его мечта сбылась, однако по специальности он так и не работал.


зеленский


В студенческие годы Владимир понял, что его призванием являются выступления на большой сцене. Он был одним из участников команды КВН, занимался постановкой танцевальных номеров. Затем молодого артиста начали приглашать учавствовать в различные шоу и на телепроекты. Множество любимых нами фильмов мы можем увидеть с его участием.


Зеленский Владимир фильмография:


За двумя зайцами (2003)

Три мушкетера (2005)

Кушать подано! (2005)

Очень новогоднее кино, или ночь в музее (2007)

Сваты (2008)

Хортон (2008)

Любовь в большом городе (2009)

Любовь в большом городе 2 (2010)



Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (10.04.2011)
Просмотров: 1299 | Теги: Зеленский Владимир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film