Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Заворотнюк Анастасия фильмография
Заворотнюк
Всеми любимая актриса русского театра и кино Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 года в Астрахани. С раннего детства Настя поняла,что рождена для великой сцены. Она участвовала во всевозможных танцевальных проектах, занималась музыкой. Её родители были против, однако девочка не изменяла своей мечте.


Заворотнюк


В 1993 году Анастасия успешно закончила школу- студию МХАТ. За два года до окончания школы она снялась в своём первом фильме "Машенька". Вскоре на экраны русского кинематографа вышел новый фильм с её участием, где актриса сыграла роль Лизы - путаны с Бродвея, в интересной и трогательной комедии "Лихая парочка". Также помимо кино, Анастасия выступала и в театрах, десять лет великая актриса радовала зрителей своим творчеством.


Заворотнюк


В 2005 году Анастасия Заворотнюк получила премию ТЭФИ за лучшую женскую роль в юмористическом сериале "Моя прекрасная няня", после чего актрису начали приглашать на самые популярные шоу-программы, теле-передачи. Анастасия Заворотнюк и по сей день продолжает радовать всех нас своими улыбками и новыми прекрасными образами.


Заворотнюк Анастасия фильмография:


Аманда О  (2010)

Гоголь. Ближайший  (2009)

Моя прекрасная няня 2. Жизнь после свадьбы (2008)

Неидеальная женщина  (2008)

Артефакт  (2008)

Код Апокалипсиса  (2007)

Шекспиру и не снилось  (2007)

Ночь в стиле детства  (фильм-концерт)  (2006)

Моя прекрасная няня  (2004)

Наследник  (2002)

Лихая парочка  (1993)

Машенька  (1991)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (09.04.2011) | Автор: Заворотнюк Анастасия
Просмотров: 1342 | Теги: Заворотнюк Анастасия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film