Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Владимир Вдовиченков фильмография
Этот российский актер родился в небольшом городке Гусев что находится в Калининградской области. Владимир Вдовиченков серьезно увлекся в детстве спортом - боксом. Он до сих пор доволен тем, что умеет постоять за себя и защитить девушку. Поскольку в те годы в Калининградской области была тяжелая обстановка.


Он не прятался от армии и отдал свой долг родине проходя службу в рядах вооруженных сил на Северном и Балтийском морях. Он работал и на тяжелых работах - кочегаром в трюме. По его словам: эта работа ужасно затягивает - настоящая рутина.


После того как он возвратился после службы домой - Владимиру пришлось очень тяжело, так как работы нормальной долго найти не удавалось. Он пробовал свои силы и официантом и авто-перегонщиком. Но в конце концов тяга к творчеству взяла верх над всем остальным и он принял осознанное решение быть актером. Поскольку сам Володя очень любил кинематограф - эта мысль была вполне естественной. В 25 лет Вдовиченков поступает на курсы в престижный ВГИК. После этого его ждет сложная поступь на верх. Венцом его карьеры можно с уверенностью назвать фильмы: Бригада, Бумер.


Фильмография актера:


Однажды в Ростове (сериал) (2011)

Человек у окна (2010)

Если бы я тебя любил (2010)

Кромовъ (2009)

Запрещенная реальность (2009)

Тарас Бульба (2009)

Выход (2009)

Мымра (2008)

Тяжелый песок (сериал) (2008)

Бесы (сериал) (2007)

Рэкетир (2007)

Параграф 78: Фильм второй (2007)

Параграф 78: Фильм первый (2007)

Бумер: Фильм второй (2006)

Седьмой день (2006)

Время собирать камни (2005)

Антибумер (2004)

Звездочет (сериал) (2004)

Небо и земля (2004)

Курсанты (2004)

Каменская 3 (сериал) (2003)

Бумер (2003)

Каменская: Иллюзия греха (2003)

Пятый ангел (сериал) (2003)

Бригада (2002)

Раскаленная суббота (2002)

Апрель (2002)

Гражданин начальник (2001)

Граница: Таежный роман (сериал) (2000)

Марш Турецкого (сериал) (2000)

Артист и мастер изображения (2000)

Президент и его внучка (1999)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (20.12.2010)
Просмотров: 1781 | Теги: актер, список фильмов, Владимир Вдовиченков фильмография | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film