Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Владимир Епифанцев фильмография
Владимир Епифанцев
Популярность же актеру принесла работа в попсовом боевике «Антикиллер 2». Его можно увидеть в очень известных российских картинах «Живой»,«Фартовый», «Непобедимый», «Generation "П"», «Смертельная схватка» и др.
Владимир Епифанцев стал участником телевизионных шоу "Танцы со звёздами" и "Король ринга".


С 2010 года Епифанцев ведущий канала РЕН. Владимир женат. Вместе с женой Анастасией Введенской воспитывает сыновей Гордея и Орфея.


 Епифанцев Владимир фильмография:



Шпион (2011)

По горячим следам (с) (2011)

Забытый (сериал) (2011)

Дом (2011)

Generation П (2011)

Кукарача 3D (2011)

Новогодний детектив (2010)

Последняя минута (с) (2010)

Ночь длиною в жизнь (2010)

Человек ниоткуда (2010)

Банды (сериал) (2010)

Побег (сериал) (2010)

Компенсация (2010)

Смертельная схватка (сериал) (2010)

Самая лучшая бабушка (2009)

Непобедимый (2008)

Разметка (2007)

Жёлтый дракон (сериал) (2007)

Я остаюсь (2007)

В ожидании чуда (2007)

Мой генерал (с) (2006)

Двое из ларца (с) (2006)

Русский перевод (с) (2006)

Живой (2006)

Ненасытные (2006)

Фартовый (2006)

Ой, мороз, мороз! (2005)

Александровский сад (сериал) (2005)

Мама не горюй 2 (2005)

Полнолуние (сериал) (2004)

Сармат 2: Покушение (2004)

Антикиллер 2: Антитеррор (2003)

Тайный знак (с) (2001)

Пять бутылок водки (2001)

Граница: Таежный роман (с) (2000)

Зеленый слоник (1999)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (26.07.2011)
Просмотров: 1868 | Теги: актер, фильмография, список фильмов, Владимир Епифанцев фильмы | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film