Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Уварова Нелли фильмография
нел

Нелли Уварова родилась в Литве в обычной семье. Отец актрисы был инженер - строитель, а мать - преподователем  спортивной гимнастики. Росла девочка в атмосфере любви и творчества.


нел

В детстве Нелли со своей сестрой любили устраивать домашние концерты, именно тогда она и поняла, что хочет быть актрисой. После окончания ВГИК Уварова начинает сниматься во многих фильмах.


нел


Кроме кино артистка также выступает в театрах. С 2001 года героиня является ведущей актрисой Российского академического театра и номинирована на премию " Золотая маска ".
В 2005 году Нелли снялась в сериале " Не родись красивой ",после чего стала  самой любимой и востребованной актрисой России.


нел


Уварова Нелли фильмография: 


Близкий враг (2010)

М+Ж (2009)

Закрытые пространства (2008)

Лав Джорнал (2008)

Тяжелый песок (2008) (сериал)

Атлантида (2007) (сериал)

Русалка (2007)

Я остаюсь (2007)

В круге первом (2005) (сериал)

Не родись красивой (2005-2006) (сериал)

Ангел на обочине (2004)

Бумер (2003)


Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (14.04.2011)
Просмотров: 1062 | Теги: Уварова Нелли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film