Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Суханов Максим фильмография
Суханов Максим фильмы
Максим много работает в театре. К каждой своей новой роли он относится с большим трепетом и любовью. На сцене он выкладывается на все 100. Работа в театре занимает у Суханова практически все время, но все же в кинематографе его работы тоже можно увидеть. Так же Максим занят своим бизнесом для увеличения капитала.

Фильмография Максим Суханов

А вот продюсерской деятельностью Суханов занимается довольно успешно и с большим удовольствием. Его работы " Дни ангела" и "Посылка с Марса" стали удачными. У Максима Александровича много планов и идей, а главное- стремление к их осуществлению. Суханов женат ( его жена журналист Этери Чаландзия). Отец двух дочерей- Василисы и Софьи.


Фильмография Максим Суханов

Фильмография Максим Суханов:


Сказка. Есть... (2011)

Святитель Алексий (2011)

Последний человек Атлантиды (2011)

Мишень (2011)

Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)

Горбунок (2010)

Москва, я люблю тебя! (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Человек, который знал всё (2009)

Обитаемый остров (2008)

20 сигарет (2007)

Обратный отсчет (2006)

Знаки любви (2006)

Случайный взгляд (2005)

Дети Арбата (сериал) (2004)

Богиня: Как я полюбила (2004)

Пан или пропал (сериал) (2003)

Театральный роман (2003)

24 часа (2000)

Женщин обижать не рекомендуется (2000)

Мама (1999)

Страна глухих (1998)

Наташа (1998)

Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)

Лимита (1994)

Честь имею (1987)

Одинокий автобус под дождем (1986)

Тихая застава (1985)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (29.04.2011)
Просмотров: 1005 | Теги: Суханов Максим фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film