Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Елена Шилова
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Спиваковский Даниил фильмография
Спиваковский Даниил
Однажды Спиваков решил за компанию с ребятами попробовать поступить на учебу в театральный. К его великому удивлению его приняли в три театральных училища. Так что Данил Спиваковский получал образование сразу в двух ВУЗах. В 1992 году он одновременно закончил ГИТИС и МГУ и сразу был принят в Театр им. В. Маяковского. Спектакли с его участием очень любили зрители.
 
 
В кино же Спиваковский впервые снялся в 2000 году в сериале " Маросейка,12". Вскоре поступили предложения в другие популярные сериалы. Даниил Спиваков играл во многих известных сериалах : «Воровка» , «Две судьбы»музыканта , «Русские амазонки», «Инструктор», «Зачем тебе алиби?» и др. Вскоре на экраны телевизоров выйдет еще множество интересных картин с участием Спиваковского. Его герои всегда очень отверженные и довольно яркие.
 
Спиваковский Даниил
 
Слишком мало свободного времени Данилу не позволяет иметь множество увлечений. Но он очень ценит время, проведенное с друзьями. Обожает игру в преферанс.
 
Спиваковский Даниил
 
Спиваковский Даниил фильмография:
 

Башня 2 (сериал) (2012)

Три дня с придурком (2011)

Товарищ Сталин (сериал) (2011)

Синдром дракона (сериал) (2011)

Криминальные обстоятельства (2011)

Время и люди (сериал) (2011)

Лектор (сериал) (2011)

Контригра (сериал) (2011)

Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)

Прощание славянки (2011)

Сделано в СССР (с) (2011)

Пирамммида (2011)

У каждого своя война (с) (2010)

С болваном (2010)

Одержимый (с) (2010)

Аптекарь (с) (2010)

Последняя минута (с) (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Легенда острова Двид (2010)

Чёрный баран (2009)

Тень самурая (2009)

Офицеры 2 (с) (2009)

Башня (с) (2009)

Легенда об Ольге (с) (2009)

Новогодние приключения в июле (2008)

Не торопи любовь! (2008)

Мой муж - гений (2008)

Круглый год (с) (2008)

Гоголь: Портрет загадочного гения (2008)

Застава Жилина (с) (2008)

Обитаемый остров (2008)

Иллюзия страха (2008)

Защита (с) (2008)

Серебряный самурай (2008)

Судьба государя (2008)

Слабости сильной женщины (с) (2008)

Молчун (2007)

Куратор (сериал) (2007)

Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (с) (2007)

Посторонний (2007)

Ночные сестры (2007)

Трое и Снежинка (2007)

1612 (2007)

Натурщица (2007)

Королёв (2007)

Сиделка (2007)

Дом на Английской набережной (2007)

Летнее безумие (2007)

Тайна «Святого Патрика» (с) (2006)

Одинокое небо (с) (2006)

Лифт (2006)

Кинофестиваль (2006)

Танго любви (2006)

Рекламная пауза (с) (2006)

Новогодний киллер (2005)

Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (с) (2005)

Бедные родственники (2005)

Есенин (сериал) (2005)

Дело о «Мертвых душах» (с) (2005)

Звезда эпохи (с) (2005)

Большое зло и мелкие пакости (2005)

Одна тень на двоих (с) (2005)

Казароза (с) (2005)

Виола Тараканова (с) (2004)

Мой сводный брат Франкенштейн (2004)

Темная лошадка (с) (2003)

Жених для Барби (с) (2003)

Инструктор (с) (2003)

Зачем тебе алиби? (с) (2003)

Юрики (с) (2002)

Русские амазонки (с) (2002)

Две судьбы (с) (2002)

Нина (с) (2001)

Воровка (с) (2001)

Мигранты (1991)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (09.10.2014)
Просмотров: 2349 | Теги: актер, фильмография, Спиваковский Даниил фильмы, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film