Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Штефанко Олег фильмография
Актерская карьера очень нравилась Олегу и поэтому он постоянно ходил на кинопробы. Вернувшись в актерскую профессию. Олег правда уже Штефан работал на одной съемочной площадке с такими известными голливудскими актерами как Роберт Де Ниро, Джулией Робертс, Анджелиной Джоли и др.


Сейчас Олег Штефанко снимается не только в Америке, но по 7 - 8 месяцев проводит на съемках русскоязычных фильмов. Его жена не имеет к кино ни каково отношения. Лариса работает в социальной сфере.Дочь Кристина хочет поступать в медицинский, а сын Джон учиться в школе и увлекается теннисом.

Штефанко Олег фильмография

Штефанко Олег фильмография:


Последний вагон (2011)

Лесник (сериал) (2011)

Терминал (сериал) (2010)

Мой грех (ТВ) (2010)

Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)

Всё возможно (2009)

Ничего личного (2009)

Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)

Удиви меня (2008)

Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)

Майор Ветров (сериал) (2007)

Группа «Зета» (сериал) (2007)

Оперативная разработка (2007)

Код апокалипсиса (2007)

Двойная фамилия (2006)

Ложное искушение (2006)

Обратный отсчет (2006)

Кинофестиваль (2006)

Прорыв (2006)

Теневой партнер (2005)

Битва за космос (с) (2005)

Игра на выбывание (с) (2004)

Господа офицеры 2 (с) (2004)

Господа офицеры (с) (2004)

Родина ждет (с) (2003)

Русские в городе ангелов (с) (2003)

Как сказал Джим (с) (2001-2009)

Сердцеедки (2001)

Полицейские на велосипедах (с) (1996-2000)

Военно-юридическая служба (с) (1995-2005)

Чёрный Дьявол (1993)

Фрейзьер (сериал) (1993-2004)

Мастер Востока (1992)

Последний бункер (1991)

Отель «Эдем» (1991)

Бухта смерти (1991)

Обнаженная в шляпе (1991)

Оно (1989)

Абориген (1988)

Точка возврата (1986)

Верую в любовь (1986)

В поисках капитана Гранта (с) (1985)

Соперницы (1985)

Битва за Москву (1985)

Экзамен на бессмертие (1983)

Чучело (1983)

Обрыв (1983)

Король Лир (1982)

Красные колокола, фильм первый - Мексика в огне (1982)

Через Гоби и Хинган (1981)

Молодость. Выпуск 5 (1981)

Деревенская история (1981)

Бедная Маша (1981)

Любовь Яровая (1977)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (05.09.2011)
Просмотров: 1326 | Теги: Штефанко Олег фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film