Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Шевченко Дмитрий фильмография
Шевченко актер
Некоторое время Шевченко снимался в музыкальных клипах Аллы Пугачевой, Аркадия Укупника, Олега Газманова, Филиппа Киркорова. затем последовала работа в рекламе «Независимой газеты». Известность и признание зрителя Дмитрию Шевченко принесла роль в популярном сериале " День рождения Буржуя".

Шевченко фильмография

Кроме съемок в кино и сериалах, работе на сцене Шевченко работал на телевидении. Личную жизнь Шевченко держит в секрете. Известно, что актер разведен.


Шевченко Дмитрий фильмография:



На всю жизнь (2011)

Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)

Французский доктор (сериал) (2010)

Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)

Тесные врата (2009)

Короли игры (сериал) (2008)

Частный заказ (2007)

Предел желаний (2007)

Комната потерянных игрушек (2007)

Бой с тенью 2: Реванш (2007)

Нас не догонишь (2007)

Девочка с севера (2006)

Связь (2006)

Провинциальные страсти (2006)

Лола и Маркиз (сериал) (2005)

12 стульев (2005)

Не хлебом единым (2005)

Свадьба Барби (2005)

Дура (2005)

Гибель Империи (2005)

Бой с тенью (2005)

Казароза (2005)

Операция «Эники-Беники» (2004)

Звездочет (2004)

Маша (2004)

Щит Минервы (2003)

Бедная Настя (сериал) (2003-2004)

Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)

Варвар (2003)

Первокурсница (2002)

Критическое состояние (2002)

Дорога (2002)

Особый случай (2001)

Конец века (2001)

День рождения Буржуя 2 (2001)

Марш Турецкого (сериал) (2000)

Доказательство жизни (2000)

День рождения Буржуя (2000-2001)

Директория смерти (сериал) (1999)

Афинские вечера (1999)

Операция Самум (1999)

Репетиция с Арнольдом (1998)

Му-Му (1998)

Цинковые мальчики (1994)

Тюремный романс (1993)

Комедия строгого режима (1992)

Двадцать минут с ангелом (1989)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (04.07.2011)
Просмотров: 1274 | Теги: Шевченко Дмитрий фильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film