Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Рутберг Юлия фильмография
Рутберг Юлия
Самой яркой работой актрисы можно признать роль в нашумевшем сериале «Не родись красивой». Сейчас Юлия Рутберг одна из востребованных актрис российского кинематографа. Она не только снимается в кино и сериалах, но и озвучивает рекламу. Ее голос можно услышать и за кадром многих документальных фильмов.


Юлия Рутберг в своей семье старается придерживаться традициям родительского дома. Ее муж, актер Анатолий Лобоцкий, по утрам варит овсяную кашу. Сын увлекается компьютерами. Юлия просто обожает отдыхать в лесу, собирать грибы и проводить свободное время с семьей.

Рутберг Юлия фильмография

В чем секрет популярности актрисы, не отличающейся красотой и особыми физическими данными до сих пор многим россиянам не понятна. Возможно все дело в работоспособности Юлии.

Рутберг Юлия фильмография

Рутберг Юлия фильмография:


Партия в бридж (2011)

Наследница (с) (2011)

Журов 2 (с) (2010)

Аптекарь (с) (2010)

Доктор Тырса (с) (2010)

Гадкий утенок (2010)

Игрушки (с) (2010)

Умница, красавица (2009)

Осенние цветы (с) (2009)

Золотой ключик (2008)

Голоса рыб (2008)

Четыре возраста любви (2008)

Гора самоцветов 3 (2008)

Мымра (2008)

Контракт на любовь (2008)

Сашка, любовь моя (с) (2007)

Подруга банкира (с) (2007)

Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (с) (2007)

Женская дружба (2007)

Ленинград (сериал) (2007)

Затмение (сериал) (2007)

Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)

Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)

Папараца (2006)

Неверность (2006)

Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)

Заколдованный участок (сериал) (2006)

Бедная крошка (2006)

Он, она и я (2006)

Блюз опадающих листьев (2006)

Примадонна (сериал) (2005)

Наследницы 2 (2005)

Любовница (2005)

Кушать подано (2005)

Гора самоцветов (2005)

Анна (2005)

Гора самоцветов (с) (2005)

Не родись красивой (с) (2005-2006)

Узкий мост (2004)

Как пан конем был (2004)

Прощайте, доктор Фрейд (2004)

Холостяки (сериал) (2004)

Петерболд (2003)

Огнеборцы (сериал) (2003)

Дни Ангела (2003)

Участок (сериал) (2003)

Вкус убийства (2003)

Лучший город Земли (с) (2003)

Смотрящий вниз (2002)

Атлантида (2002)

Фаталисты (сериал) (2001)

С точки зрения ангела (2001)

Мамука (2001)

Московские окна (сериал) (2001)

Чек (2000)

Каменская: Не мешайте палачу (2000)

Империя под ударом (сериал) (2000)

Мужской характер (1999)

Директория смерти (сериал) (1999)

Звездная ночь в Камергерском (1997)

Голоса (1997)

Короли и капуста (1996)

Макаров (1993)

Старые молодые люди (1992)

Сезон обнаженного сердца (1992)

Расстанемся, пока хорошие (1991)

Савой (1990)

Похороны Сталина (1990)

Закат (1990)

Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (22.07.2011)
Просмотров: 1600 | Теги: актер, фильмография, Рутберг Юлия фильмы, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film