Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Плетнев Кирилл фильмография
пер
Плетнев Кирилл любимый актёр русского кино появился на свет в 1979 году, в городе Харьков. С раннего детства мать прививала Кириллу  любовь к танцем, так как сама их преподавала. Также он увлекался спортом - занимался скалолазанием и плаванием. 


п


  Кирилл очень любил читать, а так же писал стихи. В юности молодой артист мечтал стать режиссёром, однако так как он не смог поступить,  Кирилл Плетнев поступил на обучение актерскому мастерству. Звёздная карьера  актёра началась ни сразу.  Сначала герой играл в театрах и лишь потом его начали приглашать в кино. Послужить в настоящей армии Кириллу Плетневу не довелось. Зато он постоянно играет военных. Есть у актера также и много других ролей, которые он хотел бы попробовать сыграть.  


п


  Плетнев Кирилл фильмография:  

 Пираньи (сериал) (2011)

 Однажды в Ростове (сериал) (2011)

 Время и люди (сериал) (2011)

 Рейдер (2011)

 Варенье из сакуры (2011)
 
 Любовь и разлука (2011)

 Вера, надежда, любовь (сериал) (2010)

 Голоса (сериал) (2010)
 
 Александра (2010)
 
 Леший. Продолжение истории (2010)

 Ищу тебя (ТВ) (2010)
 
 При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)

 Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
 
 Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)

 Поп (2009)

 Адмиралъ (сериал) (2009)

 Десантура (ТВ) (2009)

 Каникулы строгого режима (2009)

 Приказано уничтожить! Операция: «Китайская

 шкатулка» (ТВ) (2009)

 Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
 
 Любовь-морковь 2 (2008)
 
 Адмиралъ (2008)
 
 Один день (2008)
 
 Золото Трои (сериал) (2008)

 Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
 
 Беглянки (2007)
 
 Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)

 Челюсти (2006)
 
 Чего хочет женщина? (2006)
 
 Своя среди чужих (2006)

 Контрольный поцелуй (2006)

 Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
 
 Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал)  (2006)
 
 Аэропорт 2 (сериал) (2006)

 Русский перевод (сериал) (2006)
 
 Дурдом (сериал) (2006)

 Под ливнем пуль (сериал) (2006)
 
 С Дона выдачи нет (2006)

 Секретное оружие (2006)

 Солдаты 3 (сериал) (2005)
 
 Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)

 Золотые парни (сериал) (2005)
 
 Бешеные деньги (2005)

 Противостояние (2005)

 Па (ТВ) (2004)

 Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)

 Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)

 Диверсант (сериал) (2004)

 Штрафбат (сериал) (2004)

 Самара-городок (сериал) (2004)
 
 Дети Арбата (сериал) (2004)
 
 Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
 
 Медвежий поцелуй (2002)
 
 Убойная сила (сериал) (2000-2007)
 
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (20.04.2011)
Просмотров: 2365 | Комментарии: 1 | Теги: Плетнев Кирилл | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Ваши потенциальные клиенты!!! http://prodawez.org.in/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film