Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Николаев Валерий фильмография
Николаев Валерий
Во время учебы он прошел стажировку во Флоридском университете. В США Валерий учился танцам, интересуется американским театром. Такая хореографическая подготовка помогла Николаеву в качестве балетмейстера поставить несколько спектаклей, а в 2000 году - мюзикл " Моя прекрасная леди".

Николаев фильмография

В начале 90-х Валерий Николаев начал активно сниматься в кино. Его можно увидеть не только в российских кинолентах, но и в английском телесериале «Держи вора» (Thief takers) и в картине Алекса Пиллея «Трудяга русская»,Святой» (реж. Филипп Нойс), «Коварный враг», «Разворот» (реж. О.Стоун), сериалах «Стрип» (США) и «Команда мечты» (Пуэрто-Рико) и др.

фильмография Николаев

Валерий Николаев много работает . Можно даже утверждать, что на сегодняшний день он нарасхват у режиссеров.

Валерий фильмография

Валерий Николаев фильмография:


На крючке! (2011)

Ключ Саламандры (2011)

Вербовщик (2010)

Тридцать седьмой роман (2010)

Умница, красавица (2009)

Караван (2009)

Индус (2009)

Артефакт (2009)

Фотограф (2008)

Синие как море глаза (2008)

Ответь мне (2008)

Эгоист (2008)

На крыше мира (2008)

Медвежья охота (2007)

Улицы разбитых фонарей 7 (2006)

Ведьма (2006)

В ритме танго (сериал) (2006)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (2005)

Зеркальные войны: Отражение первое (2005)

Терминал (2004)

Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)

Next 3 (2003)

Дорога в облака (2003)

Родина ждет (2003)

Даже не думай! (2003)

Русские в городе ангелов (2003)

Кино про кино (2002)

Ледяная планета (2001)

День рождения Буржуя 2 (2001)

День рождения Буржуя (2000-2001)

Strip, The (сериал) (1999-2000)

Найтмен (1997-1999)

Коварный враг (1997)

Поворот (1997)

Святой (1997)

Шрам (1996)

Ширли-мырли (1995)

Одинокий игрок (1995)

Мужской талисман (1995)

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)

Настя (1993)

Любовь по заказу (1993)

Очень верная жена (1992)

Мелочи жизни (1992-1995)

Ниагара (1991)

Судьба (1977)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (16.04.2011)
Просмотров: 1140 | Теги: Николаев Валерий фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film