Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Мария Миронова фильмография
Мария Миронова
 В начале 90-х Мироновая продолжая актерскую династию поступает в Театральное училище им. Щукина. Но после рождения сына в 1992 году Миронова вынуждена оставить учебу ради воспитания маленького сына Андрея. Спустя некоторое время Мария решила продолжить учебу во ВГИКе. Первой серьезной ролью Мироновой стала работа в картине " Свадьба".


Затем была работа в исторической драме " Русский бунт" и другие популярные картины. Мария Миронова обожает работать в театре. Она считает это стабильностью. Ее часто приглашают на съемки кинолент и сериалов.

Миронова фильмография

Так что Миронову можно увидеть не только на сцене Ленкома но и на экранах телевизора.

Мария Миронова фильмография

Мария Миронова фильмография:


Измена (2011)

Робинзон (сериал) (2010)

Каденции (2010)

Москва, я люблю тебя! (2010)

Снайпер: Оружие возмездия (2009)

Человек с бульвара КапуциноК (2009)

Желание (2009)

Никто, кроме нас… (2008)

Дедушка в подарок (2008)

Тринадцать месяцев (2008)

Качели (2008)

9 месяцев (2006)

Ночной базар (2005)

Дневной дозор (2005)

Битва за космос (2005)

Статский советник (2005)

Гибель Империи (2005)

Посылка с Марса (2004)

Зима Весна (2004)

Ночной дозор (2004)

Теория запоя (2003)

Главные роли (2002)

Олигарх (2002)

Ледниковый период (2002)

Ускоренная помощь 2 (2001)

Свадьба (2000)

Русский бунт (1999)

Под куполом цирка (1989)

Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)

Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (24.06.2011)
Просмотров: 920 | Теги: список фильмов, Мария Миронова фильмы, актриса, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film