Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Мария Кожевникова фильмография

Родилась Мария Кожевникова в Москве, в 1984 году. Детским её увлечением была художественная гимнастика. Но гимнасткой Мария не стала, - всегда имела проблемы с лишним весом. Уж очень Маша любила разнообразную сдобу! Не подумайте, что девочка когда-то была пухленькой, но для художественной гимнастики каждый килограмм имеет огромное значение.


Мария Кожевникова непродолжительное время являлась солисткой популярной женской группы «Любовные истории» (основана группа в 2002 году), после чего решила начать карьеру актрисы. Маша окончила РАТИ (ГИТИС), сыграла эпизодическую роль в сериале «Рублевка Live», после чего сыграла роль Олеси в российско-украинском сериале «Волчица» (со 153 серии) и сногсшибательной блондинки Насти в сериале «Здрасьте, я ваше папо!». Также начинающая актриса мелькала в сериалах: «Сердцеедки», «Дар Божий» (медсестра Лена), «Гаишники» (Рита). Но, к сожалению, все эти роли по различным причинам не принесли Марии большой популярности.


Все изменил сериал «Универ», который появился на канале ТНТ. Мария прошла кастинг и была утверждена на роль Аллы, одну из главных ролей. Героиня Марии Кожевниковой – это та типичная блондинка из анекдотов. Она любит деньги и славу, ради чего готова легко поступаться моральными принципами, обожает модные шмотки, крутых парней, но к настоящей любви, похоже, не готова. Ей больше нравится покорять сердца. При всем при этом, у героини Кожевниковой практически отсутствует интеллект...

Сериал «Универ», рассказывающий о жизни типичных студентов, сразу же привлек внимание молодежной аудитории, в следствие чего актеры получили широкую популярность.


Следствием вышесказанного стал повышенный интерес к Марии Кожевниковой. Очень часто Марии задают вопрос, насколько она похожа на свою героиню. «Общее, конечно, есть, - говорит актриса, - мы обе постоянно попадаем в разные казусные истории. Я словно магнит притягиваю синяки, порезы». Во всем же остальном Мария совсем не похожа на свою героиню. В отличие от Аллы, Мария привыкла всего в своей жизни добиваться собственным трудом. К примеру, в той же «Волчице» актриса снималась, чуть ли не круглосуточно.

Что касается внешности Марии Кожевниковой – она очень обманчива. Актриса может легко перевоплощаться и в гламурную дурочку, и в роковую женщину, и в обычную девушку, что значительно расширяет рамки ее актерского амплуа. Поэтому остается лишь только ждать новых, разнообразных работ Марии на киноэкране.

Фильмография Мария Кожевникова:


2005 Рублевка Live - сериал

2006 Здрасьте, я ваше папо! - сериал

2006 Волчица (Россия, Украина) - сериал

2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал

2007 Трое и Снежинка

2007 Слуга Государев

2007 Любовь на острие ножа

2007 Желтый дракон

2008 Две сестры - сериал

2008 Дар Божий - сериал

2008 ГИБДД и т.д. (Гаишники) - сериал

2008 Дочка

2008 Сердцеедки - сериал

2008 Универ - сериал

2009 Непрощенные

2009 К Западу от Солнца

Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (21.12.2010)
Просмотров: 10897 | Теги: список фильмов, Мария Кожевникова, фильмография | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film