Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Макаров Алексей фильмография
Алексей Макаров
Первый брак Алексея длился не более трех лет. Еще студентом Макаров женился на девушке старше себя на десять лет. Он до сих пор благодарен ей за опыт и молодые люди поддерживают дружеские отношения. К сожалению и второй брак Алексея не был долговечным. По окончании ГИТИСа Макаров работал в театре им. Моссовета. Дебют его в кино состоялся в 1999 году в картине " Чек".

Алексей Макаров фильмография:

Однако популярность к Алексею пришла позже в 2004 году с выходом на экраны боевика " Личный номер". Макарову нравится и очень хочется быть супер героем для зрителя. Ему нравятся яркие характерные роли. Теперь он востребованный актер. Его любит зритель.

Алексей Макаров фильмография:

Алексей Макаров фильмография:


Дальнобойщики 4 (сериал) (2012)

Чистая проба (сериал) (2011)

Отдел СССР (2011)

О чём ещё говорят мужчины (2011)

Лектор (сериал) (2011)

Немного не в себе (с) (2011)

Настоящие (с) (2011)

На крючке! (2011)

Рысь (2010)

Карусель (2010)

Дальше - любовь (2010)

Сильная слабая женщина (2010)

Анжелика (с) (2010)

Офицеры 2 (с) (2009)

Царь (2009)

Первая попытка (2009)

Суд (с) (2009)

Снежный человек (2009)

Цепь (сериал) (2008)

Самая красивая 2 (с) (2008)

Оплачено смертью (с) (2007)

Суженый-ряженый (2007)

Ночные сестры (2007)

Не было бы счастья... (2006)

Моя Пречистенка (с) (2006)

Знаки любви (2006)

Офицеры (сериал) (2006)

Умножающий печаль (с) (2005)

Требуется няня (2005)

Самая красивая (2005)

Личный номер (2004)

Московская сага (с) (2004)

Моя прекрасная няня (с) (2004)

Чудеса в Решетове (2004)

Чистые ключи (с) (2003)

Ребята из нашего города (с) (2003)

Не привыкайте к чудесам... (2003)

Каменская 3 (с) (2003)

Каменская: Иллюзия греха (2003)

Пятый ангел (с) (2003)

Кобра: Антитеррор (с) (2003 – ...)

Светские хроники (с) (2002)

Дневник убийцы (с) (2002)

Главные роли (с) (2002)

В движении (2002)

Ростов-Папа (с) (2001)

Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)

Дальнобойщики (с) (2001)

В августе 44-го (2001)

Чек (2000)

Марш Турецкого (с) (2000)

Ворошиловский стрелок (1999)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (12.10.2011)
Просмотров: 1381 | Теги: список фильмов, актер, фильмография, Макаров Алексей фильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film