Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Лариса Баранова фильмография


Лариса Баранова родилась 14 апреля 1982 год в городе Стерлитамак, Башкирия. Самым любимым школьным предметом Ларисы была литература. Ее сочинения неоднократно вывешивали на доску почета. При этом "заучкой" она не была. Много раз ее выгоняли с уроков. Причина этого - внешний вид ученицы: безразмерные балахоны с вышивкой «Nirvana», мужские военные ботинки и косуха.



В 2002-м Лариса Баранова окончила Башкирский республиканский техникум культуры, затем сразу же отправилась в Москву. Поступила девушка в Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина, которое затем успешно окончила (2006 год).

На экране Лариса Баранова длительное время появлялась в небольших ролях: Арина (фильм «Смокинг по-рязански»), Марфа (фильм «Кровавая Мэри»), Галина (сериал «Принцесса цирка»), Моника (комедия «Очень русский детектив»).



Одновременно со съёмками в кино, актриса занималась преподавательской деятельностью: Лариса работала с детьми младшего возраста: ставила спектакли, а также учила детей танцевать танго.



В 2010 году Ларису Баранову пригласили сниматься в популярном молодежном сериале «Универ». Здесь актриса исполняет роль Лили - девушки очень яркой и необычной, иногда даже вспыльчивой. Лиля - вегетарианка, увлекается эзотерикой, прямолинейная и совсем не умеет хранить чужих секретов. Вот что рассказывает Лариса по этому поводу: «Когда я пришла, меня долго мучили, меняли мне прически, «выносили мозг», спорили со мной. Читая эту роль, я понимала, что в ней 98% попадания…». То бишь актриса заметила, что у нее есть немало общего с ее героиней: «В отдельных моментах я очень похожа на Лилю. Например, мы похожи в неадекватности поступков. И в любви к животным. Моя героиня постоянно приносит в общежитие то ежей, то свиней, то разных кошек и учит всех любить животных и заботиться о них».

Фильмография Ларисы Барановой:


2006 Папенькин сынок - сериал

2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал

2007 Смокинг по-рязански

2007 Мымра

2007 Кровавая Мэри

2007 Кремень

2007 Вся такая внезапная

2007 Бой с тенью 2: Реванш

2008 Принцесса цирка - сериал

2008 Очень русский детектив

2008 Закрытые пространства

2008-2010 Универ - сериал

2009 Час Волкова - 3 - сериал
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (23.12.2010)
Просмотров: 3872 | Теги: список фильмов, Лариса Баранова, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film