Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Ходченкова Светлана фильмография
св


В 1983 году в Москве родилась любимая актриса зрителей Светлана Ходченкова. В детстве девочка мечтала стать врачом, но так как очень не любила биологию и химию в школе, Светлана поняла, что эта профессия не для неё.


св


Затем девушка пробовала быть экономистом, занималась рекламной деятельностью, однако и здесь она не находила себя. С 15 лет Светлана увлекалась модельным бизнессом, а вскоре  начала работать. Её приглашали в разные агенства, она ездила за границу, была лицом самых знаменитых глянцевых журналов.


св


Девушка и не думала об актёрской деятельности, однако после поступления в Щукинское театральное училище, актрису заметили и пригласили сниматься в кино.


Ходченкова Светлана фильмография:


Метод Лавровой (сериал) (2011)

Любовь в большом городе 3 (2011)

За тобой (2011)
 
Ржевский против Наполеона (2011) 

Пять невест (2011)

Шпион, выйди вон! (2011)

Беременный (2011)
 
Служебный роман. Наше время (2011)

 Робинзон (сериал) (2010)

В гостях у сказки (2010)
 
Аптекарь (сериал) (2010)

 Банды (сериал) (2010)
 
Любовь в большом городе 2 (2010)  

Ловушка (ТВ) (2009)

Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
 
Любовь в большом городе (2009)

 Шальной ангел (сериал) (2008)  

Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)  

Маленькая Москва (2008)

Реальный папа (2008)  

Последняя репродукция (сериал) (2007)

 Нулевой километр (2007)

 Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
 
Моя Пречистенка (сериал) (2006)

 Жена Сталина (ТВ) (2006)

 4 таксиста и собака 2 (2006) 

Охотники за иконами (сериал) (2005)

 Одиночество любви (ТВ) (2005)

 Не хлебом единым (2005) 

Риэлтор (сериал) (2005)

 Талисман любви (сериал) (2005)

 Карусель (сериал) (2005)

 Благословите женщину (2004)
 
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (11.04.2011) | Автор: Ходченкова Светлана
Просмотров: 1474 | Теги: Ходченкова Светлана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film