Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Гуськов Алексей фильмография
В 1979 году Алексей Геннадьевич с первой попытки поступает в Школу- студию МХАТ. Он с большим трепетом и глубоким уважением вспоминает годы учебы в театральном ВУЗе. По окончании учебы Гуськов работает в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина. Затем актер сменил множество театров : "У меня были периоды, когда я сбегал в другие театры. Не мог сидеть и ждать ролей. Для актёра невостребованность губительна.

Гуськов Алексей фильмография

По-моему, Александр Калягин однажды сказал в интервью, что когда он на сцене начинал думать о посторонних вещах, например, о котлетах, профессия заканчивалась. Появлялось ощущение бессмысленности. А с этим ощущением нельзя ни работать, ни жить. Я не хотел думать на сцене о котлетах. И если не получал достойную работу в своём театре, уходил".

Гуськов Алексей фильмография

В 1985 году Гуськов дебютировал в кино. С 95 года Гуськов активно снимается в кино и сериалах. Еще в 93 году Гуськов начал пробовать себя в роли продюсера. В 1994 году Алексей Геннадьевич стал Президентом анимационной кинокомпании "Фрист.А.Фильм" ("F.A.F.Entertainment"). Гуськов женат во второй раз на популярной актрисе Лидии Вележевой.Они воспитывают двух сыновей- Владимира и Дмитрия.От первого брака у Гуськова есть дочь Наталья. Гуськов счастлив и вполне доволен своей жизнью и работой.



Гуськов Алексей фильмография:


Степан Разин (2011)

Белая гвардия (2011)

Vier Tage im Mai (2011)

Любовь-морковь 3 (2011)

Тульский Токарев (2010)

Прячься! (2010)

Я не я (ТВ) (2010)

Осенние заботы (2009)

Караван (2009)

Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2009)

Концерт (2009)

Тот, кто гасит свет (2008)

Стритрейсеры (2008)

Неуловимая четверка (2007)

Важнее, чем любовь (2007)

1814 (2007)

Отец (2007)

Диверсант 2: Конец войны (2007)

Турецкий гамбит (2006)

Неверность (2006)

Заколдованный участок (2006)

Русские деньги (2006)

Танкер «Танго» (2006)

Мошенники (2005)

Лебединый рай (2005)

Охота на Изюбря (2005)

Турецкий гамбит (2005)

Узкий мост (2004)

Смерть Таирова (2004)

Рагин (2004)

Слова и музыка (2004)

Не привыкайте к чудесам... (2003)

Участок (сериал) (2003)

Дневник убийцы (2002)

Вовочка (2002)

По ту сторону волков (2002)

Раскаленная суббота (2002)

Воровка 2: Счастье напрокат (2002)

Подозрение (2001)

Воровка (сериал) (2001)

Мусорщик (2001)

Редакция (2000)

Граница: Таежный роман (2000)

Простые истины (1999)

Классик (1998)

Клубничка (1997)

Одинокий игрок (1995)

Золотое дно (1995)

Бездна, круг седьмой (1993)

Дорога в рай (1993)

Горячев и другие (сериал) (1992-1994)

Жертва для императора (1991)

Волкодав (1991)

Дикий пляж (1990)

Плюмбум, или Опасная игра (1986)

Личное дело судьи Ивановой (1985)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (17.04.2011)
Просмотров: 1180 | Теги: актер, фильмография, Гуськов Алексей фильмы, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film