Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Горобченко Сергей фильмография
сер

Сергей Горобченко появился на свет в 1974 году в Североуральске. Рос мальчик в обычной семье, учился в школе, увлекался спортом, очень любил играть в волейбол. Также занимался музыкой.


сер


После школы Сергей поступил в институт , а по его окончанию работал в театре имени Акимова в Петербурге. В театре его заметили и пригласили сниматься в кино.  С 2004 года знаменитый актёр снимается в кино очень часто, играя различные роли и персонажев. На сегодняшний день герой добился такого успеха, что сам выбирает себе роли, которые будет играть. 


сер 

Горобченко Сергей фильмография:


Братья Карамазовы (2009) (сериал) 

Миннесота (2009)

Монро (2009)

Офицеры 2 (2009) (сериал)

Рябиновый вальс (2009)

Большая разница (2008)

Квартирантка (2008)

Московский жиголо (2008)

Осенний вальс (2008)

Прилетит вдруг волшебник (2008)

Пуля-дура: Возвращение агента (2008)

Рыжая (2008)

Сыщики районного масштаба 2 (2008) (сериал)

Цыганочка с выходом (2008) (сериал)

Танцуй... (2007)

Шутка (2007)

Капитанские дети (2006) (сериал)

Лифт (2006)

Офицеры (2006) (сериал)

Близкие люди (2005) (сериал)

Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)

Влюбленный агент (2005)

Доктор Живаго (2005) (сериал)

Первый после Бога (2005)

Антибумер (2004)

Место под солнцем (2004)

Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)

Московская жара (2004)

Тариф на любовь (2004) 

Бумер (2003)

Москва. Центральный округ (2003) (сериал)

Полосатое лето (2003) (сериал)

Стилет (2003) (сериал)

Таксистка (2003) (сериал)

Башмачник (2002)

Каменская: За все надо платить (2002)

Порода (2002)

Агент национальной безопасности (1999) (сериал)


Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (12.04.2011) | Автор: Горобченко Сергей
Просмотров: 1610 | Теги: Горобченко Сергей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film