Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Гармаш Сергей фильмография
Гармаш Сергей актер фильмография
В театральное училище Гармаш поступил без проблем. Он приобрел профессию артиста кукольного театра. После окончания учебы работал в Херсоне и выезжал на гастроли в ближайшие села и колхозы. затем Сергея Леонидовича призвали в армию в стройбат. за время службы Гармаш приобрел навыки бетонщика, стропальщика и других рабочих специальностей. По окончанию службы он поехал в Москву поступать в театральное училище.

Гармаш Сергей актер фильмография

Сергей Гармаш решил поступать в школу-студию МХАТ. Уже на первом курсе он встретил свою будущую жену Инну. Он вспоминает: "Инне было всего 16 лет, она приехала от родителей, прямо со школьной скамьи. А я - мужчина "с прошлым", на пять лет старше. Не очень-то я ей нравился. Лицом не вышел, а она - красавица". В 1984 году после окончания МХАТа Гармаш стал работать в театре " Современник". Там же работает и его жена.

Гармаш Сергей актер фильмография

Супруги воспитывают дочь Дашу. Впервые Сергей Гармаш начал сниматься в 1984 году в балладе "Отряд". Сейчас Сергей Гармаш один из самых популярных и востребованных актеров. Он снялся более чем в 59 фильмах и сериалах. Его герои порой часто жестокие и прямолинейные люди. Да и сам актер считает, что с его внешностью ему трудно сыграть нежного и заботливого героя. 

Гармаш Сергей актер фильмография

Гармаш Сергей актер фильмография:


1990 Повесть непогашенной Луны

1990 Хомо Новус

1991 "Армавир"

1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста

1992 Бесы (Николай Ставрогин)

1992 Пустельга

1992 Сам я - вятский уроженец

1993 Давайте без фокусов!..

1993 Дети чугунных богов

1993 Операция "Люцифер"

1993 Пистолет с глушителем

1993 Плащ Казановы

1994 Мастер и Маргарита

1994 Жизнь и необыкновенные приключения солдата Ивана Чонкина (Великобритания - Чехия - Россия)

1995 Волчья кровь

1995 Летние люди ("Дачники")

1995 Поезд до Бруклина (Поезд до Brooklyna)

1995 Роковые яйца

1996 Ермак

1997 Время танцора

1997 Криминальный отдел

1998 На ножах

1998 Не послать ли нам... гонца?

1998 Незримый путешественник

1999 Ворошиловский стрелок

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

1999 Поклонник

1999 Страстной бульвар

2000 Что нужно женщине

2000 Такое кино - короткометражный

2000 Нежный возраст

2001 Механическая сюита

2002 По ту сторону волков

2002 Марш-бросок

2002 Любовник

2002 Каменская-2

2002 Кавказская рулетка

2002 Закон

2002 Дневник камикадзе

2002 Бригада

2003 Линии судьбы

2003 Каменская-3

2003 Женщины в игре без правил (Беларусь-Россия)

2003 А поутру они проснулись 2004 Свои

2004 Мой сводный брат Франкенштейн

2004 Красная капелла

2004 72 метра

2005 Принцесса и нищий

2005 Каменская-4

2005 Доктор Живаго

2005 Дело о "Мертвых душах"

2005 Гибель Империи

2005 Брежнев - сериал

2005 Бедные родственники

2006 Последний забой

2006 Охота на пиранью

2006 Кружовник

2006 9 месяцев

2007 Русская игра

2007 Катынь / Katyn / Katyn (Польша)

2007 Игра слов: Переводчица олигарха

2007 1814

2007 12 2008 Холодное солнце

2008 Трасса М8

2008 Тот, кто гасит свет

2008 Стиляги

2008 Стая (Беларусь)

2008 Папа напрокат (Украина-Россия)

2008 Морфий

2008 Иллюзия страха (Украина)

2009 Чёрная молния

2009 Фонограмма страсти

2009 Осторожно, дети!

2009 Обитаемый остров. Схватка

2009 Обитаемый остров

2009 Горячие новости

2009 Анна Каренина

2010 Шерше ля фам

2010 Человек у окна

2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние

2010 Прячься! / Hide!

2010 Край

2010 Ёлки - киноальманах

2010 Дочь Якудзы

2010 Выкрутасы :: Хлобустин

2011 Экскурсантка | Ekskursante (Литва-Россия)

2011 Степан Разин

2011 Дом

2011 Город Зеро 2

2011 Белая гвардия 2012 Сталинград
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (07.04.2011)
Просмотров: 1050 | Теги: Гармаш Сергей фильмы, список фильмов, актер, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film