Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Екатерина Стриженова фильмография
Стриженова Катя
В 90-е года Екатерина Стриженова окончила режиссерский факультет Московского института культуры. А в 2007 актриса получила второе высшее образование окончив факультет психологии Московского института.

Стриженова

Екатерина Стриженова очень востребованная актриса. Ее красота и прекрасная фигура позволяет ей регулярно сниматься в кинолентах.


Вместе с мужем , талантливым режиссером Александром Стриженовым, они воспитывают двух дочерей. И при этом остаются любимчиками зрителей, ведь они не только снимают и снимаются в фильмах, но и долгое время являются ведущими передачи " Доброе утро" на Первом канале.


Фильмография Екатерина Стриженова:

Обрыв (2011)

Шпана замоскворецкая (2010)

Здесь кто-то есть... (2010)

Я не я (2010)

Летом я предпочитаю свадьбу (2009)

Эхо из прошлого (2008)

Повороты судьбы (2007)

Любовь-морковь (2007)

Слава богу, ты пришел! (2006)

Классные игры (2006)

Свой человек (сериал) (2005)

От 180 и выше (2005)

Казанова (2004)

Другая жизнь (2003)

Кобра: Антитеррор (2003-2008)

Василиса (2000)

Графиня де Монсоро (1997)

Империя пиратов (1994)

Ка-ка-ду (1993)

Ангелы смерти (1993)

Американский дедушка (1993)

Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)

Prinzenbad (1993)

Семь сорок (1992)

Дорога никуда (1992)

Снайпер (1992)

Мушкетеры 20 лет спустя (1992)

Побег на край света (1991)

Захочу - полюблю (1990)

Лидер (1984)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (25.02.2011)
Просмотров: 2127 | Теги: Екатерина Стриженова фильмы, список фильмов, актер, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film