Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Екатерина Маликова фильмография
Екатерина Маликова
В 2005 году зрители любовались Катей Маликовой в фильме " от 180 и выше". Затем была роль в не менее известной картине " Дневной дозор". По окончании учебы Маликова работает в театре " Сатирикон". Огромнейшую популярность принесла Маликовой работа в молодежном сериале " Барвиха". Актриса обожает свою работу. Все ее роли это очень красивые и состоявшиеся личности.
 
 
Катя очень увлекающаяся натура. У нее много хобби. Она обожает верховую езду и горные лыжи. Прекрасно танцует изучает иностранные языки.
 
 
Екатерина Маликова фильмография:
 

Купидон (с) (2011)

Нить и игольное ушко (2010)

Варенье из сакуры (2010)

Любовь-морковь 3 (2010)

Последняя минута (сериал) (2010)

Богини правосудия (2010)

Аманда О (с) (2010)

Тот, кто рядом (2009)

Ты и я (2009)

Индус (сериал) (2009)

Пистолет Страдивари (2009)

Колдовская любовь 2 (с) (2009)

Барвиха (сериал) (2009)

Ещё один шанс (2009)

Враг номер один (2008)

Застава Жилина (сериал) (2008)

Тариф Новогодний (2008)

Майор Ветров (сериал) (2007)

Ледяная страсть (2007)

Бой с тенью 2: Реванш (2007)

Я сыщик (сериал) (2007)

Я остаюсь (2007)

Кромъ (сериал) (2006)

Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (2006)

Ненасытные (2006)

Рекламная пауза (сериал) (2006)

Слепой 2 (сериал) (2005)

Дневной дозор (2005)

От 180 и выше (2005)

Ночной дозор (2004)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (23.09.2014)
Просмотров: 1391 | Теги: Екатерина Маликова фильмы, актриса, фильмография, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film