Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Егор Сальников фильмография


Егор (Георгий) Сальников родился в 1988 году в Москве. Окончил Православную классическую гимназию, после чего успешно окончил ВГИК (2008, курс А.С. Ленькова). Его дебютом стала роль Витька в фильме «Служба 21». Егор является членом союза писателей. Сочетание актер-поэт – профессия давняя, со времен Древней Греции, когда первые драматурги играли в своих же трагедиях.



Егор Сальников в свои 20 лет уже выпустил второй сборник стихов с говорящим названием "20 лет". Это благословенное время, когда перспективы еще туманны, но все видится в розовых тонах; когда с однокурсниками и старыми друзьями пока не расстался, а новые уже появляются, когда энергии и сил хватает на дела и получаешь радость от полноценного участия во взрослой жизни.

К актеру Егору Сальникову известность уже подходит, а вот слава поэта пока ещё медлит.



Сейчас актера Егора можно увидеть раз в неделю (а иногда и чаще) в городе Ярославль. Туда юноша мчится по зову сердца. Егор при любой возможности мчится к своей любимой то на машине, то на самолете.



Парень даже подумывает о свадьбе. Он уже решил, где они будут жить после регистрации. Недавно Егор купил просторную квартиру и перевез туда всех родных: папу, маму и сестру. А сам остался в однокомнатной квартире, где жил с младенческого возраста вместе с родителями и сестрой.

Фильмография Егора Сальникова:


2006 — «Служба 21»

2007 — «Дом на набережной»

2007 — «Андерсен. Жизнь без любви»

2008 — «Реальный папа»

2008 — «Всё что нужно – это любовь»

2008 — «Даёшь молодёжь!»

2009 — «Поп»

2009 — «Третье желание»

2009 — «Осторожно, дети»
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (28.12.2010)
Просмотров: 1337 | Комментарии: 2 | Теги: Егор Сальников, фильмография, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А мне он очень нравится! Запоминающийся, приятный парень.

1  
Мне он ваще не нравится, он кудрявый лох и некрасивый(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film