Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Добрынин Николай фильмография
В 1986 году состоялся кино-дебют Добрынина в картине Владимира Аленикова «Нужные люди». Известность же ему принесла работа в картине «Все то, о чем мы так долго мечтали» и сериале "Нина".С 2005 года Добрынин играет в «Театральном центр на Коломенской» в Санкт-Петербурге.


В 2004 году Николая просто завалили предложениями о съемках в кино и он был вынужден из-за плотного съемочного графика оставить тетр. Сейчас Добрынин один из самых популярных и востребованных актеров.
Николай Добрынин трижды женат. Воспитывает сына Мишу ( от второго брака ) и дочь Нину с третьей супругой.

Добрынин Николай фильмы

Добрынин Николай фильмография:


Сваты 5 (2011)

Отрыв (2011)

Крестная дочь (2011)

Время и люди (сериал) (2011)

«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)

Одуванчик (2011)

Громозека (2011)

Шериф (2010)

Судмедэксперты (2010)

Серафима прекрасная (2010)

Сваты 4 (2010)

Промзона (2007-2008)

Дом на обочине (2010)

Новогодние сваты (2010)

Подарок судьбы (2010)

Борцу не больно (2010)

Братаны 3 (2010)

На измене (2010)

Близкий враг (2010)

Гаражи (сериал) (2010)

За пределами закона (2010)

Террористка: Особо опасна (2009)

Сваты 3 (2009)

Одна семья (2009)

Вердикт (2009)

Вербное воскресенье (2009)

Течёт река Волга (2009)

Шут и Венера (2008)

Сказка о женщине и мужчине (2008)

Одинокий ангел (2008)

Мины в фарватере (2008)

Коснуться неба (2008)

Шальной ангел (2008)

Сеть (сериал) (2008)

Бой местного значения (2008)

Афганский призрак (2008)

Батюшка (2008)

Родные люди (2008)

Азиат (2008)

Черный снег (2007)

Вальс на прощание (2007)

Срочно в номер (сериал) (2007)

Атлантида (сериал) (2007)

Дом на набережной (2007)

Затмение (2007)

Держи меня крепче (2007)

Сестры по крови (2006)

Национальное достояние (2006)

Гражданин начальник 3 (2006)

Прииск (2006)

Слепой 2 (2005)

Жизнь - поле для охоты (2005)

Атаман (2005)

Шахматист (2004)

Пограничный блюз (2004)

Спасти и выжить (2003)

Сибирочка (2003)

Жених для Барби (2003)

Демон полдня (2003)

Амапола (2003)

Русские в городе ангелов (2003)

Воровка 2: Счастье напрокат (2002)

Хозяин империи (2001)

Нина (сериал) (2001)

Блюстители порока (2001)

Семейные тайны (2001)

Новый год в ноябре (2000)

Белый танец (1999)

На ножах (1998)

Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)

Короли российского сыска (1996)

Летние люди (1995)

Поезд до Бруклина (1994)

Шейлок (1993)

Русский регтайм (1993)

Месть шута (1993)

Саломея (1992)

Мистификатор (1990)

Биндюжник и Король (1989)

Щенок (1988)

Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)

Нужные люди (1986)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (11.07.2011)
Просмотров: 1300 | Теги: Добрынин Николай фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film