Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Дюжев Дмитрий фильмография
д


Талантливый актёр, любимец публики, покоритель женских сердец, Дмитрий Дюжев родился в Астрахани в 1978 году. Отец и мать были актёрами. Много времени Дмитрий проводил за сценой, наблюдая за жизнью своих родителей. В детстве мечтал стать моряком, а об актёрской деятельности и не думал.



д


В 1995 году успешно закончил школу и поехал в Москву, где поступил в ГИТИС.


д


 В 2002 году молодой актёр снялся в знаменитом сериале " Бригада ", где сыграл роль безбашенного, но и в то же время обоятельного бандита по прозвищу Космос. Эта роль принесла ему популярность на всю страну, он стал часто сниматься в кино, учавствовать в различных шоу - програмах.


д


Помимо кино, артист также играет и на сцене большого театра. Самые известные постановки     " Борис Годунов", "С ума сойти".


Дмитрий Дюжев фильмография:


Убить Короля (2009)

Москва, я люблю тебя (2009)

Каникулы строгого режима (2009)

Тариф новогодний (2008)

Свой-чужой (2008)

Розыгрыш (2008)

Золотая рыбка (2008)

Путешествие с домашними животными (2007)

Кука (2007)

Исчезновение (2007)

Антидурь (2007)

Ты — это я (2006)

Остров (2006)

Мне не больно (2006)

Карамболь (2006)

День Победы (2006)

1-й Скорый (2006)

Счастливый (2005)

Охотники за иконами (2005)

Мечтать не вредно (2005)

Летучая мышь (Украина) (2005)

Жмурки (2005)

Слушатель (2004)

Самара-городок (2004)

Русское (2004)

Всадник по имени Смерть (2004)

Великие авантюристы России. Цикл фильмов (2004)

Родина ждёт 1,2 (2003, 2005)

Стилет (2003)

На углу, у Патриарших-3 (2003)

Любовь из золота (2003)

Команда (2003)

Светские хроники (2002)

Марш Турецкого (третий сезон) (2002)

Ковчег (2002)

Бригада (2002)

Апрель(2002)

Яды или Всемирная история отравлений (2001)

Марш Турецкого (все сезоны) (2000 - 2007)

24 часа (2000)


 
 
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (10.04.2011)
Просмотров: 1041 | Теги: Дюжев Дмитрий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film