Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Елена Шилова
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Деревянко Павел фильмография
Его первая роль была роль Кольки Снегирева в фильме «Ехали два шофера». Потом последовало еще несколько ролей. В историческом сериале «Девять жизней Нестора Махно», вышедшего на экраны в 2006 году, Павел сыграл главную роль. Так же яркой работой можно назвать серьезную роль Деревянко в комедии «Гитлер, капут!». Павел Деревянко счастлив в своей профессии.
 
 
Он неоднократно становился лауреатом фестивалей. В 2007 году призван " Лучшим актером" на II-ом Московском открытом фестивале молодёжного кино "Отражение" в г.Зеленограде.
 
 
Деревянко Павел фильмография:
 

В гостях у сказки (2013)

Неваляшка 2 (2012)

Ржевский против Наполеона (2011)

Люблю и точка (2011)

Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)

Slove. Прямо в сердце (2011)

Самка (2010)

Брестская крепость (2010)

Любовь в большом городе 2 (2010)

Любовь под прикрытием (2010)

Я не я (2010)

Неоконченный урок (2009)

Счастливый конец (2009)

Кошечка (2009)

Братья Карамазовы (сериал) (2009)

На море! (2009)

Гитлер капут! (2008)

Плюс один (2008)

Ленинград (2007)

Громовы. Дом надежды (с) (2007)

Кука (2007)

Беглянки (2007)

Ленинград (сериал) (2007)

Бой с тенью 2: Реванш (2007)

Неваляшка (2007)

Слава богу, ты пришел! (с) (2006)

Заколдованный участок (с) (2006)

Девять жизней Нестора Махно (с) (2006)

Иное (с) (2006)

Взять Тарантину (с) (2005)

Анна (2005)

Есенин (с) (2005)

Дело о «Мертвых душах» (с) (2005)

Бой с тенью (2005)

Люби меня (2005)

Hello, Дохлый! (2004)

Штрафбат (с) (2004)

Звездочет (с) (2004)

Женщины в игре без правил (с) (2004)

Француз (2004)

Стилет (с) (2003)

Антикиллер 2: Антитеррор (2003)

Участок (с) (2003)

Родина ждет (с) (2003)

Как бы не так (2003)

Бабуся (2003)

Три сестрички (2002)

Театральная академия (с) (2002)

Смеситель (2002)

Линия защиты (с) (2002)

По ту сторону волков (с) (2002)

Ледниковый период (с) (2002)

Фаталисты (с) (2001)

Ростов-Папа (с) (2001)

Ехали два шофера (2001)

 
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (08.11.2014)
Просмотров: 1289 | Теги: актер, фильмография, список фильмов, Деревянко Павел фильмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film