Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Дарья Михайлова фильмография
Дарья Михайлова
 Первым мужем Дарьи Михайловой стал актер, известный благодаря роли в фильме «Страна глухих», Максим Суханов. От этого брака у Даши есть дочь- Василиса. После развода молодые люди смогли сохранить теплые отношения. Вторым мужем актрисы стал известный актер Владислав Галкин.Молодые не однократно убеждались, что у них много общего, однако не спешили узаконить свои отношения. И только спустя много времени после знакомства 2 октября 1998 году Владислав и Дарья стали мужем и женой.

Дарья Михайлова

Они много снимаются в кино и сериалах. Неоднократно на экраны выходят их совместные работы. Даже в кино им часто приходиться играть роль супругов. Конечно огромную популярность этой семейной паре принес популярнейший сериал «Дальнобойщики». Но к сожалению семейное счастье Даши и Владислава было не долгим. Сейчас актриса много снимается в сериалах и работает в театральных постановках.

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова фильмография:


Гражданка начальница 2 (2011)

Дальнобойщики 3 (сериал) (2011)

Дело гастронома №1 (сериал) (2011)

Новогодний детектив (2010)

Для начинающих любить (2010)

Гражданка начальница (2010)

Грязная работа (сериал) (2009)

Котовский (сериал) (2009)

Обреченные на войну (2008)

Лера (2007)

Поцелуй не для прессы (2007)

Две судьбы 2: Золотая клетка (с) (2005)

Две судьбы 2: Голубая кровь (с) (2005)

Адъютанты любви (с) (2005)

Дальнобойщики 2 (с) (2004)

Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)

Небо и земля (с) (2004)

Тотализатор (с) (2003)

Приключения мага (с) (2003)

Театральный Блюз (с) (2003)

Пятый ангел (с) (2003)

Дальнобойщики (с) (2001)

Дом для богатых (2000)

Королева Марго (с) (1996)

Русский регтайм (1993)

Удачи вам, господа (1992)

Остров (1989)

Без солнца (1987)

Проделки в старинном духе (1986)

Время отдыха с субботы до понедельника (1986)

Экзамен на бессмертие (1983)

Серафим Полубес и другие жители Земли (1983)

Звездопад (1983)

Еще до войны (1982)

Ночное происшествие (1982)

Родительский день (1981)

Дым отечества (1980)

Валентина (1980)

Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)

Объяснение в любви (1979)

Похищение «Савойи» (1979)

Голубой портрет (1976)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (02.11.2011)
Просмотров: 1495 | Теги: актриса, фильмография, Дарья Михайлова фильмы, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film