Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Елена Шилова
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Дарья Мельникова фильмография


Дарья Мельникова родилась 9 февраля 1992 года в Омске. В 3 года начала серьезно занимается танцами (танцевальный коллектив "Жемчужина"), год занималась в театральной студии. С 5 лет девочка занимается профессиональным балетом.



В кино Даша попала случайно: столичный режиссер Юрий Морозов заметил юную актрису на фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок» и пригласил на главную роль в фильм «Золушка 4x4. Все начинается с желаний…». За исполнение этой роли Даша была награждена двумя наградами. Позже юная актриса работала в проекте «Белка в колесе».



По рекомендации актера Олега Акулича Даша пришла на кастинг для телесериала «Папины дочки», где получила роль одной из главных героинь - Жени Васнецовой, самой спортивной из дочерей.



В 2008 году актриса успешно окончила школу экстерном и в 2009 году поступила в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина (под художественным руководством Владимира Михайловича Бейлиса и Виталия Николаевича Иванова).

Фильмография Дарьи Мельниковой:
 
2007 — Папины дочки

2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний

2008 — Белка в колесе

2009 — Такова жизнь

2009 — Правила угона

2010 — Приключения Алисы. Пленники трёх планет
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (29.12.2012)
Просмотров: 3154 | Теги: фильмография, Дарья Мельникова, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film