Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Бойко Ярослав фильмография
Ярослав Николаевич фильмография
Актер мечтает сниматься в фильмах о войне. Ярослав много играет в театре. Актер женат на хореографе и танцовщице Рамуне Ходоркайте. Они воспитывают двух детей- сына Максима и дочь Эмилию.


Ярослав бойко увлекается спортом. он прекрасно фехтует, плавает и играет в большой теннис. Но больше всего он обожает футбол. 


У него даже заставка на телефоне " Динамо-Киев". Актер много путешествует, но больше всего обожает Киев и киевских женщин считает самыми красивыми. Ярослав старается все свое свободное время проводить в Киеве, ведь это его Родина.


Бойко Ярослав фильмография:

Три дня с придурком (2011)

Время и люди (2011)

Всегда говори «всегда» 7 (2011)

Домработница (2011)

Семейный очаг (2010)

Брат за брата (2010)

Всегда говори «всегда» 6 (2010)

Мастер (2010)

Гражданка начальница (2010)

Леший. Продолжение истории (2010)

Лед в кофейной гуще (2009)

Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)

Группа «Зета». Фильм второй (2009)

Суд (сериал) (2009)

Анна Каренина (2009)

Пари на любовь (2008)

Катарсис (2008)

Материнский инстинкт (2008)

Срочно в номер 2 (2008)

Побочный эффект (2008)

Мужчина для жизни (2008)

Мы странно встретились (2008)

Всегда говори «всегда» 4 (2008)

Отдаленные последствия (2008)

Сокровище (2007)

Группа «Зета» (2007)

Срочно в номер (2007)

Скульптор смерти (2007)

Соблазн (2006)

Прииск 2: Золотая лихорадка (2006)

Осторожно, блондинки! (2006)

Всегда говори «всегда» 3 (2006)

Прииск (2006)

Ваша честь (2006)

Вызов (2006-2008)

Воскресенье в женской бане (2005)

Бухта Филиппа (2005)

Молоды и счастливы (2005)

Неотложка 2 (2005)

Я тебя обожаю (2005)

Звезда эпохи (2005)

Одна тень на двоих (2005)

Охота на асфальте (2005)

Я тебя люблю (2004)

Граф Крестовский (2004)

Всё начинается с любви (2004)

Всегда говори «всегда» 2 (2004)

Чердачная история (2004)

Наваждение (2004)

Курсанты (сериал) (2004)

Команда (сериал) (2004)

Тотализатор (сериал) (2003)

Клетка (2003)

Желанная (2003)

Всегда говори «всегда» (2003)

Вокзал (2003)

Кармен (2003)

Неотложка (сериал) (2003)

Радости и печали маленького лорда (2003)

Теория запоя (2003)

Кобра: Антитеррор (2003-2008)

Дронго (2002)

Небо. Самолет. Девушка. (2002)

Сыщики (2001)

Подозрение (2001)

Дальнобойщики (2001-2008)

Все, что ты любишь (2001)

В августе 44-го (2001)

Черная комната (сериал) (2000)

Каменская: Смерть ради смерти (2000)

Марш Турецкого(2000)

Чистый понедельник (1999)

В двух шагах от неба (1998)

Страна глухих (1998)

Самозванцы(1998)

Возвращение броненосца (1996)

Орел и решка (1995)

АБВГД Ltd (сериал) (1992)

Круиз, или Разводное путешествие (1991)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (08.04.2011)
Просмотров: 1793 | Теги: Бойко Ярослав фильмы, список фильмов, актер, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film