Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Безруков Сергей фильмография
безр

18 октября 1973 года в Москве родился любимый актёр русского театра и кино Сергей Безруков. С детства мальчик мечтал пойти по стопам своего отца - известного актёра и режиссёра Виталя Безрукова.


безр 2


 Закончив МХАТ молодой актёр начал работать в театре. Затем несколько лет проработал на телевидении, озвучивая различных персонажей. Сергея заметили и начали приглашать сниматься в кино. Всероссийскую известность он получил благодаря главной роли в нашумевшем телесериале «Бригада» (2002).


безр3



 На сегодняшний день Безруков уже снялся во многих известных и любимых телезрителями фильмах. Также он является лауреатом премии " Золотой орёл " в номинации " Лучшая мужская роль " , получил премию четвёртого национального фестиваля искусств " Южные ночи ". Телезрители с нетерпением ждут новых фильмов с его участием.

Сергей Безруков фильмография:

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Смерть в пенсне или Наш Чехов (2010)

Самая реальная сказка (2010)

Адмиралъ (2009) 

Каникулы строгого режима (2009)

Тарас Бульба (2009)

В июне 1941 (2008)

Ирония судьбы. Продолжение (2007)

Карнавальная ночь 2 (2007)

Псих (2006)

Пушкин: Последняя дуэль (2006)

Поцелуй бабочки (2006)

Город без солнца (2005)

Есенин (2005)

Бой с тенью (2005)

Московская сага (2004)

Князь Владимир (2004)

Участок (2003)

Жизнь одна (2004)

Ключ от спальни (2004)

Если невеста ведьма (2003)

Азазель (2002)

Бригада (2002)

Бледнолицый лжец (2001)

Саломея (2001)

Рыцарский роман (2000)

Одна любовь души моей (1999)

Развязка Петербургских тайн (1999)

Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)

Старые песни о главном 3 (1998)

На бойком месте (1998)

Умирает душа (1997)

Брегет (1997)

Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)

Ералаш (1974)






Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (19.05.2011)
Просмотров: 1854 | Теги: Безруков Сергей | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film