Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Берсенева Мария фильмография
м

 Берсенева Мария родилась в 1981 году в Москве. Росла девочка в семье спортсменов. Отец Маши - тренер по каратэ, судья международного уровня, а мать - тренер - преподаватель по конькобежному спорту. С детства родители прививали Маше быть сильной и всегда быть в хорошей форме.


м


Окончив ГИТИС в 2002 году девушка начала актёрскую деятельность. Однако поначалу ей не очень везло и поэтому она пошла в модельный бизнес. Мария участвовала в различных модельных показах и фотосъемках, активно снималась в рекламе. Заметили её именно на подиуме и начали приглашать сниматься в кино.  Первые роли героини- были роли стервозных распутных девиц и интриганок.  Сыграв роль Марго в сериале Маргоша, Мария стала одной из самых известных и популярных актрис в России и не только. 


м


  Берсенева Мария фильмография:  

Бабло (2011)

Маргоша 3 (сериал) (2010)
 
Маргоша 2 (сериал) (2009)
 
Маргоша (сериал) (2009)
 
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
 
Провинциалка (сериал) (2008)
 
Чемпион (сериал) (2008)

И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
 
Дочки-матери (сериал) (2007)

Трое сверху (сериал) (2006)

Петя Великолепный (сериал) (2006)
 
Один в новогоднюю ночь (2006)

Врачебная тайна (сериал) (2006)

Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)

Бухта Филиппа (сериал) (2005)

Авантюристка (сериал) (2005)
 
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)

Холостяки (сериал) (2004)
 

Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (21.04.2011)
Просмотров: 1461 | Теги: Берсенева Мария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film