Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Анжелика Каширина фильмография


Анжелика Каширина (Асланян) родилась 24 января 1986 года, позже у нее появилась сестренка Кристина. Ещё в 6 лет девочка поняла, что у нее есть актерские способности: на дне рождения подружки она вдруг стала изображать... Майкла Джексона! За что гости наградили её бурными и продолжительными апплодисментами. И в тот момент Анжелика решила впредь развивать в себе свои актерские способности.



Окончив ГИТИС, 4 курс, мастерскую Немчинской Р. Я. Анжелика стала работать в театре. Сначала это был учебный театр ГИТИС, затем - театральное агентство "Арт-партнер".



И тут неожиданно на неё свалилась удача: актриса встретила свою однокурсницу, которая рассказала Анжелике о кастинге на новое скретч-шоу. Удачно пройдя кастинг, актриса стала сниматься в одной из главных ролей молодежного сериала "Даёшь молодёжь", что сделало её кумиром как российской молодежи, так и молодого поколения за пределами России.



Всё своё свободное время актриса посвящает спорту: она посещает спорт-клуб, который находится рядом с домом.

Фильмография Анжелики Кашириной:


2007 - Код Апокалипсиса

2007 - Мачеха (сериал)

2008 - Моя прекрасная няня-2 (сериал)

2008 - Взрослые игры (сериал)

2009 - Даёшь молодёжь (сериал)

2009 - Барвиха

2009 - Зверобой

2009 - Первая любовь (мюзикл)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: Ket (26.12.2010)
Просмотров: 1958 | Теги: фильмография, Анжелика Каширина, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film