Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Анна Ковальчук фильмография
Ковальчук
Уже после нескольких отснятых серий Анна Ковальчук поняла что беременна и тогда создатели сериала переписала сценарий для главной героини. Анна рожала свою дочь Злату практически в кадре. Сценаристы писали сценарий уже не только для Анны , но и и для ее дочери.


Конечно роль следователя Швецовой сделала Анну узнаваемой и востребованной актрисой. Вскоре она отлично сыграла роль медсестры в восьми-серийном сериале "Правило № 2" . 


Уже вскоре Анна Ковальчук снялась в грандиозной киноленте " Мастер и Маргарита". Анна очень гармонично смотрелась в роли Маргариты. Многим зрителям запомнилась Анна Ковальчук именно по этой роли.


Фильмография Анна Ковальчук:


Петр Первый. Завещание (2011)

Личное дело капитана Рюмина (2010)

И один в поле воин (2009)

И была война (2009)

Адмиралъ (2009)

Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)

Адмиралъ (2008)

Рифмуется с любовью (2006)

Час пик (2006)

Мастер и Маргарита (2005)

Усадьба (сериал) (2004)

Против течения (2004)

Особенности национальной политики (2003)

Тайны следствия (2000-2008)

Любовь зла (1999)
Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (11.03.2011)
Просмотров: 1509 | Теги: Анна Ковальчук фильмы, актер, фильмография, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film