Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Андрей Мерзликин фильмография
На свет появился популярный отечественный актер 24 марта 1973 года в небольшом подмосковном городке Королев. Это легендарный город нашей космической промышленности. Однако сниматься в кино Андрей начал еще в студенческие времена. За роль в короткометражном фильме " Как я провел лето" на фестивале во ВГИКе Мерзликин получил приз за лучшую мужскую роль.


В 2003-2006 годах Андрей Мерзликин активно снимается в фильмах и сериалах. Таких как : «Вокзал» (Роман Хоменко), «Курсанты» (сержант Панасюк), «Охота на пиранью» (Штабс), «Красная капелла» (подпольщик-коммунист Мишель), «Штрафбат» (майор Бредунов), «Конвой RQ-17» (капитан подводной лодки Николай Лунин), «Ночной продавец» (покупатель), «Команда» (Олег Грач), «Наваждение» (Олег), «Жмурки» (охранник), «Призвание» (Олег Михайлович), «Обратный отсчет» (спецназовец Кувалда, предотвращающий террористические акты в Москве).



В 2006 году на экраны выходит новый фильм Петра Буслова " Бумер. Фильм второй" где Мерзликин играет интересную роль. Картина наделала много шума в нашем кинематографе и получила массу лестных оценок от кинокритиков.



Об этой киноленте актер говорит: «Прочитав готовый сценарий, я понял, что Петр достаточно сильно отошел от любых предположений. Он ставил задачу снимать не продолжение, но абсолютно новую историю Мне интереснее всего была судьба моего персонажа. И я благодарен Петру, что он его увидел именно так. Мне такое и в голову не приходило, но, кажется, придумано все логично, завершено хорошо. Снимали мы недолго, к сожалению, но работа была интересная».


Андрей Мерзликин женат, а 2 декабря 2007 года у него с супругой Анной родился сын Федор.

Фильмография Андрей Мерзликин:


Сказка. Есть... (2011)

Дикое счастье (2011)

Vier tage im Mai (2011)

Если бы да кабы (2011)

Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)

Семейный дом (сериал) (2010)

Дом на обочине (2010)

Двое (2010)

Гидравлика (2010)

Без права на ошибку (2010)

Шпана замоскворецкая (сериал) (2010)

Единственный мужчина (сериал) (2010)

Брестская крепость (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Переправа (2009)

Веское основание для убийства (2009)

О, счастливчик! (2009)

Исаев (сериал) (2009)

Заблудившийся (2009)

Горячие новости (2009)

Обитаемый остров: Схватка (2009)

Россия 88 (2009)

Обитаемый остров (2008)

Плюс один (2008)

Качели (2008)

Русская игра (2007)

Май (2007)

Рассмешить Бога (2006)

Одинокое небо (сериал) (2006)

Герой нашего времени (сериал) (2006)

Ваша честь (сериал) (2006)

Франц + Полина (2006)

Обратный отсчет (2006)

Охота на пиранью (2006)

Бумер: Фильм второй (2006)

Час пик (2006)

Последний поезд со станции Роппонги (2005)

Призвание (сериал) (2005)

Жмурки (2005)

Конвой PQ-17 (видео) (2004)

Антибумер (2004)

Штрафбат (сериал) (2004)

Ночной продавец (2004)

Красная капелла (сериал) (2004)

Наваждение (сериал) (2004)

Курсанты (сериал) (2004)

Команда (сериал) (2004)

Золотой век (2003)

Вокзал (сериал) (2003)

Солдаты (сериал) (2004)

Бумер (2003)

Невеста по почте (2003)

Дальнобойщики (сериал) (2001-2008)

Убойная сила (сериал) (2000-2007)

Траектория бабочки (сериал) (2000)

Ничего страшного (2000)

Лицо французской национальности (2000)

Новости (1999)

Как я провела лето (1999)

Старые клячи (1999)

Любить по-русски 3: Губернатор (1999)

Финал (1998)

Почему ты меня любишь? (1998)

Айлостера (1998)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (26.01.2011)
Просмотров: 2873 | Теги: фильмы, Андрей Мерзликин, фильмография, список фильмов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film