Фильмография

Список фильмов и биография
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню
Фильмография
Актеры Голливуда [29]
Актеры из Европы [18]
Актеры из других стран [22]
Актеры отечественные [75]
Сайты актеров
Смотреть фильмы
Онлайн кино
Статистика



Главная » Статьи » Актеры отечественные

Анастасия Цветаева фильмография
Цветаева актриса кино
Уже на первом курсе ей предложили роль в фильме режиссера Дениса Евстигнеева " Займемся любовью".Благодоря этой роли Цветаева открыла для себя кино. Мария Цветаева снялась в клипе группы " Звери" на песню «Все, что меня касается»и группы "Корни" " Снова в школу".

Цветаева

Актриса снялась в таких известных кинолентах, как «Даже не думай» и «Даже не думай-2»,«Зови меня Джин» и др. а так же сериалах «Парни из стали»,«Молоды и счастливы». И это далеко не все киноленты с участием Анастасии Цветаевой. Воспитывает сына Кузю. «Я счастлива, что могу его справлять с любимыми мужчинами, со своей семьей.

Цветаева

Сына не хотела называть слишком обычно, хотя Кузьма не такое уж и экзотическое имя. Я очень долго выбирала, читала всякие статьи про имена и характер. Имя Кузьма мне понравилось по всем критериям.


В описании говорилось, что он будет честный, принципиальный, настойчивый. Внешне будет похож на папу, а по характеру на маму», - признается Анастасия Цветаева.


Фильмография Анастасия Цветаева:

Мелодия любви (2011)

Стерва для чемпиона (2010)

Забава (2010)

Умница, красавица (2009)

Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009)

Победный ветер, ясный день (2009)

Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009)

От тюрьмы и от сумы (2008)

Маша и море (2008)

Завещание ночи (2008)

Срочно в номер 2 (2008)

Тариф Новогодний (2008)

Слава богу, ты пришел (2006)

Петя Великолепный (2006)

Грозовые ворота (2006)

Телохранитель (2006)

Убить карпа (2005)

Молоды и счастливы (сериал) (2005)

Мечтать не вредно (2005)

Зови меня Джинн (2005)

Парни из стали (2004)

Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)

Даже не думай 2: Тень независимости (2004)

Ребята из нашего города (2003)

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003)

Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)

Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)

Next 3 (2003)

Даже не думай! (2003)

Шукшинские рассказы (2002)

Займемся любовью (2002)

Категория: Актеры отечественные | Добавил: online (08.02.2011)
Просмотров: 2769 | Теги: список фильмов, Цветаева Настя фильмы, актер, фильмография | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Все фильмы актеров - khishhniki-film